Возбудить мужа, потом простить его

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 30 дек 2013.

1. Всем здравствуйте и всех с наступающим )) Расскажу, что помню из сегодняшнего сна.

Мы с мужем в кровате, я его возбудила. Он вроде сказал не могу.. точно не помню( он пошел на кухню, я осталась в кровате под одеялом. Я ему еще крикнула, надеюсь ты одел штаны. На кухне он разговаривает с какой-то женщиной. Они появляются перед дверью в комнату, у него спущены штаны, я смотрю выше он возбужден. Женщина правда не обращает на это внимание, он собственно тоже. Он что-то пьет вроде из кружки. Я возмущена, говорю бесстыдник и т.д.
    Сон сразу перескакивает.. я живу в своем доме, большом. Там еще живет несколько человек. Дом деревянный. Но акцента на нем во сне не было. Было только, что я простила мужа вроде как после измены. Дала ему еще один шанс. Я сказала еще во сне ему, что это первый и последний раз. Он лег ко мне на колени и сказал хорошо. Лежал довольный и улыбался, я тоже улыбалась. Вроде катались на карете, была видна река. Зелень солнце. Мы счастливы. Потом вижу женщину на карете ехала одна, и думала что она все правильно сделала и она молодец. Тоже улыбалась и радовалась.

Заранее спасибо ))

Любви, здоровья и взаимопонимания и еще удачи! ))

2. Карета - старинное средство передвижения. МОжет быть, если ты начнешь рассудлать каким-то другим способом, нехарактерным для тебя на сегодня, то мужу будет легче и приятнее полагаться на твои суждения.
    Кроме того, у него есть потенциал, который нужно реализовать

3. Спасибо, Олеся) Как бы начать по-другому рассуждать)) Там же еще женщина, какая-то была, которая вроде как нас помирилась во сне)) И она была тоже в карете, получается я не сам, а кто-то даст почву для другого вмдения))

4. ИЛи в карете - тоже ты, смотрящая на ситуацию чужими глазами и дающая оценку происходящему

5. О, возможно)) В старости анализировать буду и приду к выводу, что я молодец с тех пор как села в карету вместе с мужем)))

6. Он может сделать что то нужное вам, но не желает.Озадачен делами другой.
    Но вы простили его, чем он доволен.

7. Спасибо большое))) Блин, какая я ревнивая(( В реале если бы узнала, фиг бы простила...

8. Если вам сон приснился на фоне трудностей в отношениях , страх или подозрение. То сон предвещает что к вам муж будет еще хранить верность.

9. Спасибо, Вячеслав))) Как раз на этом самом фоне... успокоили))) И вообще в этом году надо успокоиться!!!

10. Самовнушение.. мантра... успокоиться, надо успокоиться!!!

11. Баночку пива жахни тоже успокаивает .:)

12. Не пью я)))) Поэтому только самовнушение плюс шоколадка))) Лучше мороженое конечно))

13. Как моя знакомая говорила, напиться можно и воды, а дури своей хватит))

Загрузка...