Убегать из кафе, не заплатив и дверь в магазине

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Dec 30, 2013.

1. Я с сестрой, забегаем в какое-то кафе, оно скорее напоминает забегаловку, нам на стол кучу вкусных блюд ставят и цены называют, 1 блюдо 1500, второе ещё сколько-то, но зависит от того, сколько мы съедим, столько и заплатим. Сестра начинает есть, я думаю, это же дорого, но её вообще это не волновало. Съели немного и тут хозяйка этого заведения смотрит на меня и говорит, а расплатиться? а я смотрю, сестра уже убежала, не оплатив, и я рванула, бегу по дороге, ночь. Сестру догоняю, кричу, меня подожди, мы взялись за руки и вместе бежали.

Затем день, какой-то магазин, мне в нём нужно заменить дверь. Я выбираю понравившуюся дверь, она стоит 13 с чем-то тысяч. Думаю, дорого, отец говорит, что тоже дорого, я ему говорю, давай пойдём, ты к чему-нибудь придирёшься и мы откажемся. Нам приносят дверь со склада, а придраться и не к чему, и цена уже 14 с чем-то тысяч. Я думаю, как бы отказаться от неё, но не нахожу слов, что сказать.

2. Не оценили важность предоставленной Вам информации о возможном выходе, варианте решения

3. А чего это может касаться, судя по сну?? Вчера был разговор, 2 разных человека мне советовали одно и то же, но я их советы не очень хочу принимать. Но это касается личной жизни... А во сне я с сестрой убежала. Значит информация касается нас двоих?

4. Сестры и подруги во сне - это те части нас самих, которые позволяют вести внутренний диалог. Она (вторая Вы) решила, что советы не ценные

Loading...