Больной ребенок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alliah, 29 дек 2013.

1. Здравствуйте!

Мне приснился следующий сон.
    Мне снится, что я очень хочу в туалет (по-маленькому), и собираюсь туда пойти, но во сне был мальчик, незнакомый, я не хотела , чтобы он за мной увязался, но он, все-таки, пошел за мной, я подхожу к туалету , деревянному, дело было в деревне, он тоже, я захожу в туалет, закрываюсь на замок-крючок, а потом вспоминаю, что на обратной стороне, тоже, есть такой замок и начинаю волноваться, чтобы меня не закрыли снаружи, тот мальчик все еще стоит , и ,как раз, захотел меня закрыть, я силой открываю дверь, он отходит от двери, потом я обратно закрываюсь, он опять хочет закрыть меня снаружи и ,так ,я выходила, и заходила несколько раз, потом мне надоело, я вышла, взяла железную палку и сломала замок, скорее вырвала его из двери, посмотрела на мальчика, он удивился , засмущался и ушел, я зашла обратно, закрылась, начала справлять нужду, и вижу перед собой , как-будто, в полу младенца, он ко мне спиной лежит, вижу только голову, затылок, и во сне я знаю, что он болеет, отстает в развитии, мне его жалко, я начинаю его гладить по голове, а сама думаю, что ничего страшного, все будет хорошо, я его вылечу.

Помогите растолковать данный сон, пожалуйста!

Заранее спасибо!

2. Упущенная прибыль. Помешала нерешительность, страхи. Будете наверстывать

3. Здравствуйте, Аллиа, я думаю, что это будет проблема, связанная с деньгами, как неожиданный штраф (это пример), но вы будете апеллировать и все пройдеть, потратите только нервы.
    Ваш Афон

4. Большое спасибо Всем за ответы! Вы меня успокоили! Спасибо!

Загрузка...