Крушение самолета, искусственный остров

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 дек 2013.

1. Сегодня же приснилось, что я в составе группы лечу куда-то в самолете. Руководитель группы - мужчина. Самолет потерпел крушение в пустынной прохладной местности. Все выжили. Устроиться там негде. Деревьев мало, домов нет, местных жителей тоже. Ландшафт лысоватый.

Пока я где-то бродила, отсутствовала, наша группа с руководителем построила для жилья остров: он стоит на высоких подпорках, на столбах. метров 15 над землей. Наверху они сделали укрепления для почвы, чтобы грунт не осыпался. То есть приподняли над землей искусственный островок. Жилище сделали из останков самолета. По мне, так очень умно они это сделали - идеальный вариант в данном случае. И я там была, но как будто эпизодически. Где я нашла себе место на все это время - не знаю, но не с ними.

Потому что однажды вечером мы гуляли по низу и он рассказывал мне, как они строили - рассказывал в деталях, с интересом. Я понимала, что это действительно важно, но мне хотелось, чтобы он со мной говорил о другом, потому что у нас есть какие-то отношения. А он видите ли водит меня тут и про инженерные изыски твердит. В какой-то момент я его перебила и сказала, что между прочим я не показываю ему, как готовлю рыбу. Он говорит:
    - Ну почему, ты тоже показывала.
    - Да, когда уже готово. Но я же не ввожу тебя в детали: как перья выщипываю, как позвоночник правильно отделяется и т.п... Когда уже всё готово - тогда и показываю....

Потом он стал со мной обниматься и норовил потрогать разные интимные места, но я его за руки держала )) воспитывала.
    Потом все-таки я с ним туда поднималась. У них был накрыт стол, он что-то объявлял, только не поняла что и по какому поводу был праздник

2. Твоё желание не исполнится. Если эти персонажи из сна тебе знакомы то с ними растанишься.

3. Ясненько

4. Во сне мотив оторванности от земли... И я с отсутствующим видом.

Загрузка...