Человек в черном

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Dec 29, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Сон 1. Сижу в ванной. Вдруг передо мной появляется человек в черном с черными волосами ( из Гарри Поттера учитель), точнее его лицо и бюст. Я стала бить его по лицу кулаками, прямо чувствую как бью. А он только улыбается, на лице у него нет никаких синяков.

Сон 2. Стою перед зеркалом. Волосы у меня черные ( я сама светлая) спереди длинные, а потом голова почти лысая ( как будто волосы выпали) с маленькими редкими волосками. Сзади меня стоит этот же человек в черном.
    Я сама стою пред зеркалом, голова у меня набок и в сторону, а сзади четко виден этот самый человек в черном.

2. Что-то в Вас, от чего Вы хотели бы избавиться. Навязчивая мысль, соблазн, которые не удаеся изгнать

3. Дорогая Уппара, если это снилось женщине, которая только что окрасила волосы, то я бы сказал ей, что она будет приобрести контрольный пакет акций корпорации Майкрософта, стать диктаторшей Каймановых Островов и президентшей Аллигаторского Архипелага и выиграть все конкурсы красоты, приобретая титуль "Мисс Крокодил".
    Но интерпретируя моим способом эти два ваши связанных снов, я делаю вывод, что на самом деле вы находитесь в сложной ситуации выбирать стороны/ последуеть совет.
    Это может относится к вашей работе: если там конфликт, вам хотелось быть в группу выигравших; также в личную жизнь, потому что вы между двумя противоречивых становища (индивидуальное или групповое) и не уверены какое из них правильное.
    Вы сильный человек и всегда ищите ответы сами, вы
    редко позволяете людям диктовать ваши шаги, но с временем "платили налог" конформизма в сложных ситуациях и теперь вам трудно действовать быстро как прежде. Вы, наверное, уже немного поспешили и теперь пеняете на себе (тоже и на "авторитета", в чей стороны немного зашли), пытаетесь очистить себе, "обмыть" ошибочные слова и действия, уточнить ситуацию, "ступить на чисто". Но в действительность, вы беспокоитесь больше, чем нужно. Вообще не поздно. Сон/сны только показывают (по порядку) эффектов ваших возможных ошибок - потерять позиции, доверие, в непосредственно личном плане даже поражения на ваше самочувствие, красота и здоровье. Сны отражают процесс вашего собственного подсознательного анализа. Нет, не смотрить на вас из зеркала самая эзотерическая глубина и не сулить вам неудачу, просто для подобных процессов нужно время. Дайте "еду" вашего подсознательного наблюдая и оценивая то, что в действительности происходит около вас и вероятно избавитесь из беспокойства.
    Ваш

4. Ты видела этого человека в зеркале???

5. Да, видела. Главное, когда колотила, аж руками чувствую, что колочу по лицу, а у него даже синяков нет.

6. Я заметила, что тут иностранцы присутствуют.

7. Из Италии тоже забегают.

8. А из Чехии случайно нет никого.

9. У меня только фамилия ,как у одной чешки, бывшего политика :)

10. В месте где должно отмываться-оправдываться.Кто то в негативном настрое смотрит на вас.Вы осуждаете его думы про вас.
    Вы растеряли все свои мысли/волосы в его присутствии.

11. К случайной связи.

12. Особенности национального характера чешских дам

• Чешки предпочитают одеваться в самых экономичных бутиках и магазинах. Для меня было вообще интересно узнать, что многие чешки, имеющие довольно высокую зарплату, считают незазорным одеваться в ближайшем вьетнамском рынке или магазине. В любом случае, дорогая одежда и нижнее бельё не является фетишем, как у нас в Москве. Здесь вы никого не удивите, что у вас джинсы от Levi's, a пальто от Max Mara или Gucci. Наоборот, все подумают, что ты сумасшедшая, раз тратишь такие бешеные деньги на шмотки. Однако чешки очень воодушевятся, когда вы расскажете им о скидках и распродажах в их любимых недорогих бутиках H&M или Zara.
    • Чешки любят красить волосы. Любимые оттенки, как и у русскоговорящих девушек, - блонд и жгучий чёрный. Редко встретишь чешку с натуральным цветом волос.
    [​IMG]Ливия Клаусова — первая леди Чехии

Особенности национального характера чешских дам

• Чешки достаточно открыты и раскрепощены. Жеманность им не свойственна, они часто говорят то, что думают. С мужчинами они также ведут себя достаточно открыто и раскрепощённо.
    • Практически все чешские девушки и женщины работают. В Чехии вообще не принято у женщин не работать. После декретного отпуска, а то и раньше, чешки спешат возвратиться на работу. Мои знакомые чешки очень удивляются, когда я рассказываю, что в России многие женщины — домохозяйки.
    • Высшее образование для чешской девушки — редкость. В основном чешки занимают административные должности, для которых высшее образование совсем не требуется.
    • Чешки достаточно своеобразно относятся к институту брака. В отличие от русскоговорящих девушек брак не является для них самоцелью, а просто приятным дополнением к их и без того комфортной жизни. Многие чешки живут без печати с паспортом более 10 лет, и это считается в Чехии абсолютно нормальным и называется «партнёрскими» отношениями. Замуж чешки выходят в крайнем случае, когда брак необходим юридически или когда рождаются дети.
    • Чешки достаточно раскрепощены в сексуальном плане. Что меня особенно удивило, наличие более 5-8 любовников в прошлом - норма для среднестатистической чешки 25-30 лет. Подробнее о сексе в Чехии...
    • Чешки достаточно спортивны и большинство из них интересуется здоровым образом жизни, особенно молодые девушки. В городах много вегетарианцев, многие чешки соблюдают строгие диеты и регулярно ходят в спортзал, катаются на велосипеде летом и на лыжах зимой.
    • Чешки любят детей и охотно рожают более 2х потомков. В городах и сёлах Чехии существует огромное количество клубов для мам и детей.
    Итак, сделаем вывод. Чешки очень отличаются от русскоговорящих девушек как по внешности, так и по характеру. Я, например, в 90% случаев угадываю, что девушка русская уже по лицу и одежде. Сексуальная революция в Чехии пришла гораздо раньше, чем в России, и это очень хорошо видно по чешкам. Моё мнение — союз русского и чешки практически невозможен. Я по крайней мере не знаю ни одну такую пару. Патриархальность русских мужчин абсолютно не сочетается с раскованностью и открытостью чешек. Разница менталитетов — налицо и здесь.

13. Вячеслав! А про других дам, азиатских, восточных, южных, у Вас есть что-нибудь наподобие? ;)

14. А причем здесь чешки? К чему Вы видете?

15. Из азиаток мне лично интересует узбечка Алина Кабаева :) . У неё очень ответственный муж , и ей нужно стараться . Хорошо что она умеет изгибаться ВВП это должно нравится.

Olessia ты обрати внимание , а левый глазик у неё хитренький , хитренький .... Азиатский !!! Коварный ! Вот так русские женщины выходят замуж за лейтенантов, а гастробайтерши уводят Верховного Главнокомандующего.:)

16. Ох уж Вячеслав, специалист по хитрым глазкам. :D
    Почему обязательнно лейтенанта. Можно штатского найтить ))

17. Ну,значит,Вячеслав,я бы тебе тоже бы глянулась, хоть на форуме меня не долюбливаешь :p Правда,ни чешской,ни узбекской крови у меня нет,лицо восточное.Вчера опять интересовались моим происхождением :cool:

18. Да, брови у нее шикарные:)

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.