Локон женских волос в ванне, маленькие девочки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 28 дек 2013.

1. Приснился сегодня сон, будто я нахожусь в ванной комнате. Посредине ванна, наполненная водой. Вода чистая, бирюсового цвета. На стенке ванной длинный локон женсих волос. Не мои волосы, светлее и длиннее. На пороге в ванную стоят два ребенка - девочки. Одна постарше, примерно 2-3 годика, другая помладше, один годик. По сну та девочка, что постарше, мать той, что младше. Лица у них накрашены, будто это куклы. Девочка постарше, мать, так сказать, начинает со мной ругаться и угражать мне. Требует, чтобы я покинула дом, в котором нахожусь.

2. Вам кто-то портит настроение. Психологически незрелые личности, склонные приукрашивать себя. Одна имеет влияние на другую - та идет на поводу.
    Вы владеете информацией и имеете образец хороших намерений.

3. Рискну предположить, что у вас есть трудности на личном фронте, а конкретнее - вы подозреваете, что соперничаете с кем-то за своего мужчину(если он есть, конечно). Одна девочка - мать другой, возможно, потому что соперница имеет ребенка, а маленькая она потому что соперницу свою Вы пока не считаете серьезной. Вероятно, она просто имеет виды на Вашего мужчину.

4. Спасибо за ответ. Думаю, что Олесся права.

Загрузка...