Тайный поклонник дарит цветок, заколка для волос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 28 дек 2013.

1. Здравствуйте!
    недавно приснился такой сон:
    " будто я прихожу в какое-то здание, и целенаправленно иду в квартиру к моему знакомому (такого человека в жизни не знаю). я знаю, что этот парень ждет меня, знаю, что сильно в меня влюблен. думаю, что надо навестить его из вежливости. а он открывает и так рад меня видеть, что прям аж дар речи теряет,смущается сначала. потом мне возвращает мне якобы потерянную заколку для волос ( у меня есть такие в реальности, пара), и якобы я потеряла во сне одну, но об этом и не знала , а он где-то мою заколку нашел и вернул ее. потом дарит мне розу. у нее огромный бутон. она бледно сиреневого цвета ( какая-то перламутровая) но бутон очень большой, диаметром где-то в 15 см. я долго не засиживаюсь, знаю что меня ждет муж и я выхожу от него с розой, и решаю поставить ее в вазу в этом же здании где он живет и оставляю эту розу там. да мне было во сне безумно приятно, что еще кто-то меня любит сильно (не только муж) и что это чувство светло и от самого сердца. потом я ушла и будто маме рассказала, про такого моего тайного поклонника, а мама будто сказала мне что надо было с ним еще и интим бы устроить, чтобы он был вообще преданным поклонником, меня это возмутило, и я высказалась, что это уже явно лишнее. далее не помню.
    Благодарю!

2. Вас завели в рассуждениях не туда.И соблазн вы не распознали.В таких случаях надо крестить"маму" и поклонника.Возмущения в этом случае пожалуй мало.

Загрузка...