Неправильное время, червячки, шведский стол, чистить зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 28 дек 2013.

1. Сначала я вижу своего преподавателя по танцам, ем что-то в это время, жую и он вроде жуёт, увидели друг друга, хотели поздороваться, но только смогли кивнуть головой и что-то сказать типа "угу". И пошли дальше. Далее оказывается, что у меня часы отстают и занятия по танцам уже через час. Я начинаю выяснять верное время, но у всех по-разному показывает. Но я уверена, что у меня правильное время.

Далее машина, типа камаза. На ней много народу, все стоят, некоторые на край, так, что держаться не за что, то и гляди упадут. Потом я еду в лимузине, ко мне подходят какие-то нерусские и предлагают что-то жареное, то ли это был кусок мяса, то ли картофелина (вроде картофелина по ощущениям), а на ней червячки мелкие ползают. Предлагают её съесть, я отказываюсь, они навязывают. Это длилось долго. Далее я сижу, и вижу, что эти мелкие червяки уже ползают по сиденьям около меня. Я их смахнула правой ногой, большим пальцем.

Далее какая-то проверка, на наличие алкоголя в сумках, и требуют всех выйти из машины, я отказываюсь, хотя знаю, что в моей сумки бутылка водки и 2 бутылки пива. Кому-то говорю, что есть алкоголь, мама пиво положила. (в жизни мама умерла).

Далее я оказываюсь в столовой, что-то типа отеля и там то ли завтрак то ли обед включен в счёт. В общем, шведский стол. Много еды. Я с какими-то друзьями. Я взяла 1 тарелку каши, а другую тарелку той же каши, только разбавленной молоком, отнесла на стол. Мои друзья сели есть, а я говорю, что сразу себе и мясо принесу. Взяла 1 тефтельку руками, а сама думала, что я её не хочу, но раз уж взяла, буду есть. И наложила себе печеночный торт. Ещё к мясу положила немного нарезанных помидор и огурчиков. Пошла опять к столу, моих друзей нет, они тоже ушли за чем-то ещё, а мои тарелки охраняет какая-то девушка, похожая на китаянку. Я приступила к еде. На этом проснулась.

Ещё помню момент, я чистила зубы, много было зубной пасты, даже 2 раза чистила вроде. Зубная паста аж на зубах осталась от обилия, поэтому второй раз чистила.

2. Здравствуйте, Морковка!
    Для меня ваш сон указывает на колебания в менструальном цикле, вы ощущаете то-то, судя по множество символов, вы боитесь не только обильном кровотеченим, но и вмешательство врачей (алкоголь = спирть, дезинфекция). Некими сигналами из вашего тела в этот сон - как, например, отвратительные червячки - еще не дают вам поводу опасения, что у вас кисточки в яичниках, скорее вы просто чувствуете разрывание фолликула. Иногда подобные сны для женщин предупреждение, что надо ожидать финальных аккордах оркестра, если вам около 40+ лет, климакс у порога.
    Ваш АФФ

3. Спасибо!!! Буду внимательнее к своему здоровью, хотя проблем пока нет никаких, да и возраст молодой. Хотя всякое бывает.
    Я изначально сон отнесла к сегодняшнему мероприятию в танцевальной студии, да и зубы чистила как раз к встрече с друзьями. Заметила, что зубы во сне чищу перед свиданиями и веселым времяпровождением в веселой компании. Но во сне слишком много мелочей разных, вот написала, чтобы мелочи понять. А тут вон оказывается что...(

4. Морковка, в вашем сне тоже несколько вторичных по ступени символов, прошу, прочитайте мое личное сообщение к вами.
    АФФ

Загрузка...