Совершаю обряд по наставлению экстрасенса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 27 дек 2013.

1. Какие-то сны странные снятся в последнее время, с участием экстрасенсов. Сегодня вот о5.

Женщина экстрасенс (Э), покойная бабушка и массовка людей в кухне. Э протягивает мне пакет с размотанным бинтом, с метр примерно, и ватой. Я должна совершить некое мистическое действие с их помощью. Это какой-то обряд и обучение одновременно. Мне страшновато, про себя думаю "Возможно это что-то негативное, а я ведь добрая". При чем, должна я это сделать без чье-либо помощи, одна. Прошу дядю пойти со мной, но он отказывается. Прошу бабушку, но Э говорит, что как только я все закончу, они с бабушкой появятся. Еще немного помявшись, взвешивая все, все-таки решаюсь - убедив себя воспринять это как некий урок, и победить страх. Оказываюсь у себя в доме. Через свое окно вижу людей, сидящих за обеденным столом. Окно открыто, но перевязано прозрачным скотчем-пленкой, виднеются небольшие пробелы, через которые я пытаюсь обратить внимание на себя. Меня никто не видит и не слышит, кроме одной девушки. Она подходит к краю окна, и я разговариваю. Потом увидела бабушку (не помню точно какую, покойную или живую, одну из них). Начала тянуть ее к окну за кожу на горле. Кожа натянулась, будто я ее действительно тяну пальцами. Когда бабушку подтянула, стала шепотом ее просить о помощи. Как я поняла, она слышала мой голос у себя в голове, телепатически. Короче говоря, все отказали в помощи( Собравшись с духом, пошла в зал. Села на пол, перед окнами. Раскрыла пакет, стала разрывать бинт на ленты (половину бинта мне нужно было съесть). Ленты превратились в цветные бумажные. Вату не трогала - Э говорила, что вата нужна после обряда. Взяв половину бумажных лент в руку, съела одну. Женская рука сзади, легонько дотронувшись ко мне, обратила мое внимание на крайнее левое окно. Оно затянулось инеем (при этом слышался своеобразный звук), и из него показалась разрисованная голова шута в головном уборе с двумя бубенчиками. Голова была в черно-белых красках, глаза закрыты. Окон стало больше, потолок выше. Перед остальными окнами по очереди появлялись кресла, в которых сидели мужчины. Лица у них были синие, но через некоторое время цвет лица стал обычным. Крайний справа курил сигарету. Он начал разговаривать с ближним мужчиной про синий цвет, что он уже может это контролировать. Потом стал рассказывать про остальных. Крайний слева усатый, который появился первым, умер. Возле него сидящий парень в это время потерял всю семью.

2. Потом я проснулась. Следующее что увидела - микросон. Будто очередь из мужчин. Они идут мимо, один из них на украинском говорит веселым голосом какую-то поговорку, но меняет в ней последнее слово на - "портал". Дословно не вспомню, но смысл - что-то типа "Спасибо за портал".

3. Мда, сны конечно должны быть бредовыми, но этот мне не под силу...
    Не вижу никакого сюжета, никакого подтекста, сплошной хаос.

4. Вы доигрались, Кицмона. Вы своим обрядом вызвали армию зла из преисподней открыв им портал в наш мир.
    Эх, говорил я вам, все эти шоу до добра не доведут...

5. Скорей всего тебя на работе поджидает коварство. К потере .

6. Вполне себе такой нормальный, даже последовательный, сюжет.
    Что вам не нравится. Вот так, и на яву просьбу о помощи (в толковании) игнорируют... Что за день такой, пятничный. Вроде не 13.

7. Та ладно вам, все проще. Я лучше Вячеславу поверю.

8. Не игнорируют. Просто в таком бардаке символов может разобраться только опытный Вячеслав. Но, как видите, и он не многословен.

9. Эх, не уснуть мне сегодняшней ночью... Придется Супермена звать. Ну, или на худой конец, мистера Проппера:(

10. Мда, смотрите, чтобы муж не застукал.

11. Почему не многословен? Если колдуны появились уже ясно что к потерям , обману . кто то из доброжелателей её накажет в свою выгоду. На её нужде, её кто то подловит. Может быть работа , может быть любое другое доходное деле. Просто я считаю что Кицмона достаточна опытная что бы понять что раз в её снах появляются колдуны и колдуньи уже знать ни кому не доверять , не просить помочь , не брать в долг. на обращатся к юристам , в агентства . не давать в долги тд.

12. А мужа нету, он на работе.
    Мб ему открытку поздравительную от вас передать? Приятно, что беспокоитесь за него:)

13. Конечно беспокоюсь, супермен же все-таки, кто знает что у него там в его суперголове.

Конечно, это обязательно. С наступающим его, всех благ, счастья, здоровья и верной жены.

14. Блин не хорошо) Возможно не накажет, а захочет за услугу получить что-то от меня?

15. Но это будет не справедливо в твоих глазах.

16. Да, вы правы. Есть люди, которые в нем нуждаются больше (иногда я такая эгоистка -жуть!). Пускай с вами будет. Научит летать, и барсик будет цел.

Большое человеческое спасибо от его верной жены! И вам того же. И конфет.

17. Что ж, не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.

Благодарю!

18. Спасибо.

Хм, точно. Вы прямо генератор гениальных идей. И никакой супермен вам не нужен... Ладно, отпускайте его, пускай ко мне летит. Кстати, и этого второго (мистера проппера) тоже ко мне отправьте, он мне тоже нужней. Поубирать везде нужно, жены ведь нет...

19. Так может лучше не МИСТЕРА проппера, а кого-нибудь... женского рода... на метле, тьфу, хотела сказать с метлой.:p

20. Нет, мужского) Чтоб не искушался. Ну а если Freeman захочет, чтоб на метле...то Гарри Поттер на взлетной полосе.

21. Ему силы беречь надо. Он на такси приедет.
    Какой вы все-таки жадный человек. Проппера не отдам! Буду крутить ему брови, чтоб заснуть побыстрее.

22. Зачем мне этот Гарри? Гермиону присылайте. Ради такого дела я сам везде поубераю без всяких мистеров.

Serendipity, спасибо за идею, а то пришлось бы смотреть как какой-то мужик убирает мою комнату, пфф, жуть... Что бы я без вас делал...

23. Как насчёт... чёрной вдовы? ;)

24. Немного искушения... пойдёт квартире Фримана на пользу - он уже сам готов всё убрать! Шлите Мистера Проппера мне, а я Вам кого угодно - железного человека? невероятного Халка? Супермен вроде на работе...:p

25. Кицмона,а у вас был сон с крестом на щеке или что-то подобное?

26. На что это вы намекаете?
    Хотите чтобы меня сожрали... ну... после этого дела?
    Нет уж... спасибо...

27. Она жена Рона! Все с вами понятно.
    И вообще, обращайтесь по таким вопросам к директору Хогвартса.

28. На щеке - не было. Был сон про два крестика, на кладбище в склепе. А что?

29. Ничего страшного, он не узнает.

Ну нет. Вы же обещали прислать, вы и присылайте. А если никто не придет, то сами приходите, муж все-равно на работе :D

30. Есть только предположение,что ваши оккультные способности выше средних,своеобразные сны.Вообще пару снов читала,пока не очень хорошее время обещают,продолжать не хочется.Так что насчет метлы:D и черной вдовы(не я сказала!!!) где-то как-то...:confused: Поди и Скорпион еще.

31. Ойой, с вами шутки плохи...
    Пойду круг мелом вокруг кровати нарисую...

32. Ну,Фримен,вам точно не опасно :D:p

33. Я без злого умысла. Кого имею дома на DVD, того и предлагаю-Чёрную вдову, капитана "Америка", Тора, Локи и др. товарищей из "Мстителей", "Гарри Поттера" нетути. Себя тоже предлагать не буду- метлы нет, убираюсь перед приходом гостей, искусить под настроение могу, но квартира чище от этого не становится. :D

34. Предположение...всего лишь. Боюсь представить, что мне приснится сегодня.
    :нимбу:

35. Ну тогда Кицмоне ничего не стОит отправить Мр.Проппера ко мне. Я уверена, супермен справится и с ночной вахтой и с домашней уборкой! :p

36. Да уж, так меня в гости еще никто не приглашал... Засранец вы.
    Мой то ладно, вот у Гермионы муж волшебник. А волшебной палочки у вас нет.

37. К Фримену точно надо во сне слетать:D,чтоб сюжет увидел :D,а не хаос.

38. У него уже контракт подписан на сегодня. Завтра будет с 50% скидкой, в силу выходных.

39. А вот это Вы зря. Что-то мне подсказывает, что Фриман теперь сам к Вам в гости намылится. И если Вам сегодня ночью приснится...ммм...полное взаимопонимание, то это точно будет не супермен.., который на работе...:(

40. Нее, я добрая) Пускай мучается в одиночестве.
    А у меня очередь во сне, мне некогда.

41. Жаль. Завтра я после работы сама в гости валю... Убираться кому-то другому предстоит. Но вообще если Вы согласны делить Проппера на двоих, я в игре.:clap_1:

42. Кстати, сон про два крестика (Могилы, крашенные яйца, монахиня, два крестика) 3 месяца назад снился.

Загрузка...