Звонок с того света

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгения Ш., 26 дек 2013.

1. Добрый вечер, моя душа не выдержала и решила все таки написать, я давно мучаюсь в догадках, надеюсь на помощь, ситуация такая, я в последние 5 лет в силу жизненных обстоятельств похоронила своих близких маму и брата,здесь описано http://forum.mirsnov.com/topic21278.html очень часто вижу их о сне, но сон это одно, а то что я чувствую это другое, вот например, сегодня ночью у меня был не сон, а дремота, то есть как-будто ты спишь а все равно чувствуешь что не спишь, раздается звонок и я четко слышу голос своего брата, что он говори я убей не помню, в этом году так было три раза, а еще большой вопрос когда он умер я через 3 дня после похорон его увидела во сне и он мне дал в руки старую книгу, я подумала что это книга судьбы, но есть еще 2 вариант, у нашей бабушки была старинная икона такого-же цвета как эта книга во сне, что он хотел сказать я не понимаю

2. Плохо что не помните что он говорил.
    Книга-знания.Икона-Святой образ/представление.

3. дело в том, что я эту икону недолюбливаю мягко говоря, эта икона очень старинная, 12 апостолов, она раскладывается как детская книжка в 3 раза и возникают 12 икон всех апостолов, всех кого бабка этой иконой мыла первый раз в ванночке, ожидает плохое, у нас в роду все дети без родителей росли, и у брата дочь осталась без отца

4. Не нравится икона-отнесите в ближайший храм.

5. спасибо большое за ответ, не могу, ее забрала жена моего родного дяди после похорон бабушки, как впрочем и квартиру, и все, что бабушка хотела нам с братом оставить

6. Возможно ваш брат намекал что её нужно вернуть?

7. Икона все-равно не у Вас,поэтому Вам и не решать,что с ней делать,тем более старинная.
    Если раньше видели,как предполагаете,что может эта икона во сне была,тем более умерший дал,то как обычно-к испытаниям в жизни.Тут только одна сновидица попалась,что ей все.что умершая мама не даст во сне.и у нее все к удаче.

Вот сон http://forum.mirsnov.com/topic27011.html

8. к скорому сообщению , известию. К добру или худу нужно вспомнить интонацию голоса . Что за будущие, необходимо вспомнить слова. И как вы в дремоте относились к брату как покойнику или как живому. Скорей всего к сплетням или подвох в документах обнаружится.

9. Выходит, Вы не помните, что Вам брат говорил и что он Вам передал. Значит надо прикинуть возможные варианты, выбрать наиболее приемлимый для Вас и двигаться в видном направлении.
    Вариант 1) - ваш брат передаёт Вам книги-знания. Какие знания? а)Как получить квартиру обратно? Сходите к адвокату, проконсультируйтесь, если надежда есть. По крайней мере сделаете, что сможете и не будете себя потом винить за бездействие. б)знания о... ну я не знаю - законах мироздания? добре и зле? что будет после смерти? Если бы у меня возникла такая мысль, то я бы пошла в библиотеку или книжный магазин и выбрала что-то, что пытается в доступной для меня форме ответить на волнующие меня вопросы, коли такие возникли.
    Вариант 2): брат передаёт Вам эту злосчасную икону. На самом деле, как Кольцо уже выше заметила, иконы у Вас на руках всё равно нету, поэтому сделать с ней что-то(избавиться от неё) Вы всё равно не сможете. Если она... приносит несчастья, а жена дяди об этом ни слуху ни духу, то единственное, что Вы можете сделать - рассказать ей об этом. И пусть она делает с этой иконой всё что хочет, её дело. Она может подумать, что Вы свихнулись или что Вам что-то от неё надо. Но это тоже её проблемы, зато все в курсе и Ваша совесть потом чиста, если, не дай Бог, икона ... того... не икона, а фиг знает что.
    Если это символ, с помощью которого брат хотел Вас о чём-то предупредить, то Вы всё равно не сможете постелить себе соломки в прямом смысле этого слова. Только в переносном. Обследуйтесь у врача, сходите в церковь, поставьте свечки-себе за здравие/брату, маме и бабушке за упокой, причаститесь, если Вам этого хочется, попросите прощения, если кого-то обидели, простите сами, ну и сделайте какое-нибудь доброе дело. Так, на всякий случай.
    Жесть, возможно, но хуже Вам от этого не будет. Нервы успокоятся(когда человек прикинул самое худшее, после первоначального испуга он рано или поздно расслабляется и... чувствует себя даже лучше, чем до шока - у Карнеги когда-то читала:D). Вполне возможно, что пока Вы всё это проделаете(за один день вряд ли успеете), брат перестанет сниться, а если и приснится, то в каком-нибудь радужном контексте.:)
    Не хотела Вас пугать, на самом деле глубоко убеждена, что брат он на то и брат, чтобы передавать Вам во сне не икону, а книгу.
    Смайлики расставила, потому что ну оч. уж я краски сгустила и жути нагнала.:shocking: И, если честно, сама бы я из этого списка-программы "максимумa"(не имею в виду форумчана) осилила поход к адвокату и в церковь - помолиться "сам на сам" за всех подряд(мне не жалко), свечки поставить(мне нравится как они горят, особенно при вечернем свете:eek:) и домой. Хотя... кто знает, мне, к счастью, и сны подобного рода не снятся. Тьфу-тьфу.

Загрузка...