Примерять свадебное платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 26 дек 2013.

1. К чему снится примерять свадебное платье?

2. Изменять/примерять личное мнение о связи/знакомстве.Основанной на взаимопонимании.

3. Если вы во сне примеряете свадебное платье, не будучи в реальности невестой, то такой сон предупреждает, что вы метите на чужое место, и ваши притязания добром не закончатся. Откажитесь от своих намерений, иначе потеряете репутацию или еще что-то ценное.

4. Ollga, что за ерунду говорите, ещё и в повелительном тоне.

5. Это не мои слова, а цитата из сонника. Хотела просто помочь вам советом, извините если что не так.

6. Поэтому я и задаю вопрос на форуме, а не лезу в сонники.

7. Может быть к свадьбе , если вы не замужем и если во сне не чувствовали себя невестой.Если чувствовали себя невестой то к прибыли. А так к успеху , предпологаю что среди ваших близких (знакомых)

Я вас прошу , требую даже приказываю:) :пиши::eek:rad:пишите весь сон где вы одевали платье в магазине , в квартире, в доме, на кладбище , в подвале и тд.

8. Ккто при этом присутствовал? С какой целью примеряли платье? О чем разговаривали или думали.

9. да
    !!!........

10. Платье надевала у себя дома и почему -то хотела к нему длинные черные перчатки

11. Наверно в отношениях вы превзойдете . (упрекнуть вас будет тяжело или незачто)

Загрузка...