В метро не дают цветочков из-за акции "Smart-минуты"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аттика, 26 дек 2013.

1. Я захожу в холл метро и иду к кассам, при этом ожидаю и говорю кому-то, что будет много народу, так как вижу впереди группу то ли школьников, то ли туристов с рюкзаками. Однако прохожу легко. Перед кассой что-то вроде лабиринта из металлических поручней, я наклоняюсь и легко прохожу через несколько планок, вокруг меня свободно.

Подхожу к окошку кассы, там сидит милая светло-рыжая девушка и улыбается мне. Я даю ей пятьсот рублей и ожидаю двадцать жетонов, она дает мне сдачу 350 и начинает пробивать жетоны. Автомат (небольшая коробочка) выдает ей двадцать крупных (см 3 в диаметре) пластмассовых желто-оранжевых цветов.
    Но цветочки должны быть мелкими! а мелких она не может добиться и становится несколько растерянной. Потом говорит мне : "Вы не можете уехать, у нас сейчас smart-минуты" Я говорю: "каак? вообще?" Она кивает на аппарат,мол, она бы и рада. Я спрашиваю: "это что, никто сейчас не может зайти в метро?" И про себя думаю, как они так могли сделать, людям же ехать. Потом думаю, неужели мне придется тащиться одну станцию пешком (пешком до нужного мне места я могу дойти). Я то ли на станции Балтийская, то ли мне нужно до Балтийской.

Я смотрю на выход и вижу, что за мной, но на расстоянии, очередь. Я говорю девушке: "А вот там еще люди". Она говорит: "Да, Вера слишком медленно им раздает", Я понимаю, что Вера - это моя интернет-подруга и что за мной есть еще один заградительный этап. Девушка говорит мне: "Ну, подождите немного, может, скоро". И тут я понимаю, что если метро откроют, то у меня нет никаких доказательств, что я заплатила 150рублей, ведь и крупные цветы остались у девушки. Но потом я думаю, что мне все же дадут жетоны, я же тут стою и вроде ничего не происходит.

Сон приснился сегодня, со среды на четверг (26 декабря).
    Накануне я написала другу, что выхожу из его проекта и не хочу работать над ним (проект называется Smart walks), потому что чувствую, что это не мое. Он мне ответил, что прекрасно меня понимает и у него и его жены нет обид и претензий.

Уважаемые толкователи, буду благодарна за помощь. С радостью отвечу на дополнительные вопросы, если надо.

2. Вы вошли в заблуждение, стандартная ситуация. Но Вам не позволяют опуститься глубже, желтые цветы - сомнительные ценности. Потому и не получили их во сне.

3. Не удаётся пойти низким путём в решении текущих жизненных дел.Вы задерживаете этим и других идущих /мыслящих за вами.

Загрузка...