Свадьба,много невест,похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Люсиля, 25 дек 2013.

1. Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста растолковать сон!(приснился со вчера на сегодня)
    Снится мне свадьба подруги моей сестры. Улица широкая, а впереди будто вход в парк, Невеста(подруга) и жених идут пешком, а я, сестра и несколько гостей едем на машине. Вдруг по дороге нам встречается похоронная процессия. Я стала говорить, что их надо пропустить, но водитель не захотел слушать и рванул вперёд и мы их обогнали. Потом оказывается, что мы идём пешком в центре толпы. Все шли очень быстро будто опаздывали. Эта толпа состояла в основном из молодых девушек одетых в свадебные платья, а также были девушки(мёртвые) в гробах в свадебных и вечерних платьях. Гробы несли кого родители, кого парни. Подруга со своим мужем была в самом начале, а я и сестра в середине. Она нас торопила и мы стали всех обгонять. Я шла и плакала, так как видела много девушек умерших и понимала, что это плохо (невесты и похороны). Далее мы прошли через ворота и оказались около кафе, все будто испарились, а я ищу сестру и плачу. Нашла сестру внутри кафе она сидела между парнем (справа) и девушкой (слева). Девушка то ли мертвец, то ли восковая, я стала просить сестру отойти от неё и вроде мы ушли. Я проснулась.
    Заранее всем огромное СПАСИБО!

2. Вы имеете к сравнению два варианта представлений. О развитии отношений и об окончании развития. Проходите через негативное представление о семейной жизни и отношениях. Вы уходите от этих рассуждений, так как они Вам неблизки

Загрузка...