Ведьмы

Discussion in 'Толкование снов' started by Стрелиция, Dec 25, 2013.

1. Сон приснился сегодня ночью,25 дек, проснулась ок 2.30 ночи.События снились в моей реальной квартире. Приснилось,что я догоняю своего сына (4 года), он перелазит через балкон (квартира находится на первом этаже) и бежит в парк который находится рядом с домом. На улице ночь и у меня на душе какая-то тревога.Я кричу на сына и зову его срочно вернуться домой. В этот момент к нему подходят какие-то незнакомые девушки приблизительно лет 23-25. Сын пугается и бежит ко мне, вылазит на балкон по конструкции для плетущихся растений. Мы с ним забегаем в квартиру и закрываем дверь на балкон. В этот момент на балкон залетают те девушки и садятся на скамейку. У них большие черные крылья, похожие на лебединые. Я понимаю, что это ведьмы. Они зовут меня выйти на балкон, но я отказываюсь. Они весь сон просидели там с грустным лицом и смотрели с балкона на улицу, будто чего-то или кого-то ждали, но в дом не рвались лишь могли пальцем манить к себе, вызывая у меня панику. Но в этот момент в квартиру начинают приходить какие-то люди: старик, женщины лет 45-55, соседи, молодые мужчины 30-33 года. Я ссорюсь с мужем за то, что он не закрыл дверь на ключ и знает ли он этих людей. Я ищу нательные крестики и одеваю себе и сыну. В доме бардак - куча людей, кто-то поет, смотрят мультик, соседский мальчик истерически кричит, на кухне муж пьет с мужчинами, а я в шоке от всего. Одна женщина подходит ко мне, отдает большой шприц(стеклянный с металическим поршнем и иглой) и говорит, что это мой муж прятал на крыше. Внутри жидкость похожая на отвар из трав и лепестков цветов, но я знаю, что это наркотик. Я забегаю в туалет вылить это все, а там спит мой сын в позе эмбриона (вместо унитаза отхожее место как в общественном туалете и в этой нише спит малыш и я знаю, что это муж его туда положил). Я забираю его и укладываю постель. Одна из женщин в процессе разговора рассказывает, что они все ведьмы, но белые, а те что на балконе - черные. Дальше я точно сна не помню, но проснулась в холодном поту и до утра не смогла уснуть- очень болело сердце.

2. Я бегло прочитала,не до конца вникла,но похоже вашему сыну грозит серьезная опасность,а уже опосредованно через ситуацию и Вам.Испытания для Вас обоих,на это указывают и нательные кресты,которые надели.Видимо и для мужа,т.к. он в вашем сне принимает алкоголь.

3. Ваш сын непоседа.Но боится чужих и неприятностей.Кто то в негативном личном мнении-одеждах призывает вас разделить их точку зрения. Но вы закрылись от них.
    Тем не менее ваше пространство открыто для других сознаний.Кто то нашел не адекватную информацию которую прививает себе муж.Сын бездействует сознанием-спит.Муж поместил его в не подходящее место в своём сознании, душе.
    В случае неприятностей, следует крестить обидчиков итп.

4. Сегодня день святого Спиридона,просите помощи.

5. Вот вам точка зрения ближе к психологии.

Ваша квартира - ваш внутренний мир.

В общем, в таких вот кошмарных снах обычно воплощаются все страхи человека.
    Вы, как и любая мама, стремитесь защитить своего ребенка и инстинктивно боитесь, что он может "влезть" туда, куда, как вы считаете, ему лучше не лезть.

Девушки как девушки. Но! Как только вы накричали на сына и все месте убежали домой, они превратились в ведьм. Это очень интересный момент. Люди часто боятся того, чего они не понимают, боятся нового и не понятного, придавая этому всему темных красок. Так же вы поступили и с незнакомками.

Настоящим ведьмам вовсе не трудно войти к вам в дом. Как видите, они вовсе не ведьмы, только ваше сознание их рисует как нечто страшное.

Ваш дом - ваше сознание. И вот что в нем происходит. Очень много хаоса и негатива.

Вы пытаетесь защитить себя от того, что вам не угрожает. Обратите на это внимание.

Хм, но черные не заходили в ваш дом без спроса. А все белые были внутри.

Мораль примерно такова.
    Иногда навязанные убеждения приносят много вреда, скрываясь под видом "белых" сил, тогда как истина ждет вашего внимания в стороне.

6. Вам и вашему мужу грозит опасность , будут денежные потери(растраты ненужные) . Ваши отношения испортятся еще больше. Будет много неприятностей.

7. #7 SonY, Dec 26, 2013
    Last edited: Dec 26, 2013
    Есть серьезное внешнее воздействие на Вашу семью.Не поймите неправильно,но возможно Ваш супруг интересует другую женщину.На него есть определенные как говорили в старину,виды.Маленький сын-серьезная помеха для таких планов.Вины Вашего мужа здесь нет,есть только большее желание посторонней женщины разлада в Вашей семье.Защитите себя для начала традиционными способами-молитва,святая вода,очистка дома.Пишу из собственного опыта очень похожего сна.

8. Воздействие видимо идет не только на мужа,он одурманенный по сну,но и на Стрелицию и ребенка.Не понятно как тут нательные кресты расценивать,как благо или как цепь событий,ведущих к серьезным испытаниям.На моем опыте,видение крестов,святых,религиозных символов всегда к серьезным испытаниям.

9. Согласна с Вами,крест или крестик-знаки судьбы,как правило означающие испытания.В данном сне крестик защищает маму и малыша,так что поддержка добрых сил есть,и это радует.

10. Всем большое спасибо за толкование и советы!

Loading...