Мертвые лошади, ночной жор, лисья маска

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 24 дек 2013.

1. В ночь на сегодня.
    Ехала я в троллейбусе. Кроме меня там еще были люди, но я не замечала никого вокруг - ушла в себя, задумалась и смотрела в окно. Увидела, как троллейбус объехал двух мертвых лошадей (рядом с ними стояли их хозяева). Не понятно почему умерли лошади, они даже не были запряжены.
    Женщина, стоявшая слева от меня, кому-то сказала по мобильному: "Я видела мертвых лошадей. Опять свиной грипп идет."
    Я полезла было в карман за мобильником - думала тоже позвонить и рассказать маме про свиной грипп. Но пожилой высокий седой мужчина, стоявший рядом со мной, вывел меня из оцепенения:
    - Это не свиной грипп. Это из-за ЕГЭ. Тех, у кого есть лошади, не допускают до ЕГЭ.
    Я не поняла логику, но тут только и обратила внимание на этого мужчину. Оказывается он все время стоял возле меня и держал над нами зонтик - небольшой голубой зонтик в белый горошек. Зачем в троллейбусе зонтик? Как мертвые лошади связаны с ЕГЭ? Но я ничего у него не спросила...

Потом оказалась дома. У нас ночевала моя коллега. Я уже переоделась, спать собралась, свет везде выключили, как ее одолел ночной жор. Она подняла меня и говорит:
    - Сделай мне бутерброд с сыром, яйцом и еще чем-то.
    Потом и вовсе сказала пойдем купим что-нибудь поесть.
    И среди ночи пришлось мне натягивать одежду и куда-то собираться...

Мы разговорились про свадебное платье. Она вспоминала, какое сшили ей. И перед зеркалом стала мне показывать из какой-то недошитой модели, какой у платья был воротник. На мне был надет верх платья. С короткими рукавами. Воротник она приладила стоечку какую-то... Вот, говорит, такой у меня был.

В магазине было интересно. Там проводилось мероприятие с привлечением публики. Артисты пели старую песню, веселую, но не помню, какую. Ходили между рядами и совали микрофоны зрителям - мы подпевали. Ко мне подошли на куплете, который я плохо помнила и путалась :)
    Потом были там какие-то музыкальные инструменты - на другой площадке, готовилась к выступлению другая группа.
    Подруга превратилась уже в другую девушку. Она хотела лисью маску. Я нашла на полке, говорю:
    - Вот. Посмотри.
    Распаковала, она была сложенная, я ее распрямила. Получилась верхняя часть лисьей мордочки. Она была серебристого цвета. Я надела ее, продемонстрировала подруге - она сказала, что ей будет неудобно, потому что на затылке она фиксируется какими-то длинными пластиковыми прутьями, они свисают на спину.

2. Обычное женское поведение . На ночь что нибудь заточить, а потом днем удивляться откуда жир.

3. А мне удивляться нечему :) я могу спокойно затачивать.:eek:rad:

4. Плохой сон . Исходя из того что добиваешься признания получается что сон связан с противостоянием тебе .

5. У кого есть ложь, тому не удасться полноценно развиться.Перейти на следующий уровень развития сознания.Вас кто то опекает.
    Знакомая хочет информацию.
    Делитесь мнениями друг сдругом.
    Вам с трудом удаётся поддерживать тему разговора.
    Выглядеть хитрой ей не удобно.

6. Максимус, Вячеслав
    Спасибо обоим, молодые люди. Сдается мне, вы говорите о том, что произошло сегодня днем. Можно считать сон сбылся в течение нескольких часов.
    Замечательная ситуация была на работе.
    У меня за спиной мудрые люди решили, что на 31 число все будут работать до двух, а Олеся до шести, потому что у нее нет семьи - она и подежурит.
    Она, конечно, родилась из хаоса - как звезда в космическом пространстве. Откуда взяться семье...
    По этому поводу я сильно распереживалась, чуть не наговорила полезных вещей. Девчонки удержали. А то была бы опять неприятность...
    Не люблю такие сюрпризы. Хочешь что-то сказать - дождись и скажи, потом выслушай, что я о тебе думаю. Слабо? Твоя беда. Но некоторые, к сожалению, предпочитают другие ходы. Бесит ужасно.
    И понимаю, что со всеми надо сработаться, что праздники впереди, друг друга поздравлять будем, желать чего-то. И неприятно, когда делаешь это через силу. Значит, надо как-то найти, за что их любить... Как же это трудно.

7. :плохо::(////////

8. Ага. Причем если я начну мутить воду, то могут меня избавить от дежурства, но посадить до вечера молодую, которая тоже воспринимается как дитя хаоса (хотя личная жизнь у нее есть, но это не является существенным при принятии подобных решений). Склок не хочется...

9. Так то да блудняковая ситуация.

10. Терпеть не могу дворцовые интриги.

Если бы мне эти "мудрые" люди пожелали встретить любовь, я бы обязательно с широкой улыбкой на лице съехидничала, мол "с Вашими стараниями хрен встретишь".

Загрузка...