Пиксельный ураган на красной площади

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Frost, 24 дек 2013.

1. И так сон
    В Москве на красной площади происходит праздник, и я собираюсь на него пойти с семьей, мама говорит что я не достаточно красиво одет, и нужен костюм, но я все равно иду в обычной одежде. Мы разделяеммся договорившимь встретиться на месте в 7 вечера. Еду по метро, выходя из метро встречаю много старых знакомых со многих разных школ.
    По громко говорителю кто то разьесняет условия праздника. Праздник что то вродее сбора людей по интересам и политическим взглядам.
    Сторонники либерализма должны идти прямо и встать на правой отметке, демократы должны идти прямо и на лево И так далее, обьяснений было очень много и я все не помню. В итоге я иду к подобию беседки состоящий из длинных и переплетенных высохших лиан, со мной маленькая группа людей по сравнению с остальными моя группа не очень большая(человек сорок). Все возмущаються что нам досталось такое хреновое место. В беседке мой друг дает мне книгу Голавачева, во сне я помню название, сейчас нет. Я отвечаю, что данного автора не читал и с благодарностью беру книгу. Открывая ее, читаю рядом со мной появляеться красивая девушка, а мир немного меняеться. Вместо людей появляються компьютерные монстры в большом количестве, и они не должны нас заметить. Девушка превращаеться в большую синею пантеру. Мы идем по красной площади, прячемся от монстров. Но в одном из переходов нас замечают два здоровых гоблина, мы начинаем сражаться. Девушка нападает на них и грызет, я тоже бью этого гоблина каким то куском палки, но в этот же момент пантера хватает его за голову, и я случайно попадаю ей по голове. Вижу что ей больно, но она всеравно откусывает голову гоблина. Я извиняюсь перед ней, она говорит что все нормально, я молодец, но надо бежать. Я бегу за ней, уже давно темно. Видем отверстие в стене на подобии арки, прячемся туда в тень. И начинают идти волны. Сначало пиксельные крысы, мы боимся что они увидят нас ведь,что бы спрятаться нам не хватает тени. Но они ускоряються, их становиться больше, поднимаеться сильный ветер. И они уже летят в урагане бешеным потоком. Хомяки,крысы зайцы, орки, гоблины, потом вода рыбки, акулы итд. Передо мной опускается камень и появляеться отверстие, в полу. Я хочу туда прыгнуть, но пантера меня останавливает, говорит не найдем потом друг друга. Ветер утихает уже никого нет, все закончилось. Я говорю пантере спасибо и что это была самая лучшая книга. Но ее уже нет, а книга в моей руке прочитана на половину и я просыпаюсь. Очень грустно что пантера уходит и вместо нее будет кто то другой.
    Пантеру во сне я люблю, без сексуального подтекста.

Помогите растолковать сон.

2. Кто то дал вам знания-книгу. О диковинных сущностях.Некоторых вы осуждаете вместе с кем то.Хорошо, что не прыгнули в люк.-отказ от прежних ценностей в пользу низших.

Загрузка...