Мотоцикл, поле подсолнуха

Discussion in 'Толкование снов' started by ande, Dec 24, 2013.

1. Добрый день. Этой ночью под утро приснился сон что я еду на мотоцикле по отличной дороге, сзади меня сидит моя девушка, мы разговариваем. После она говорит что я могу немного прибавить скорость и крепче прижимается ко мне, я накручиваю ручку и ускоряюсь. Дорога уходит вниз с изгибом, мотоцикл набирает большую скорость при этом я не вписываюсь в поворот и несусь через встречку в деревья. Пытаюсь проскочить между деревьев и мы вылетаем на поле спелого подсолнуха. Девушка всхлипывает, у нее две ссадины на ноге. Удаляю грязь, обрабатываю перекисью, зеленкой она боится и не дается, при этом говорит, как хорошо что у меня есть аптечка. Синий мотоцикл лежит рядом, повреждений практически нет.

2. Re: Мотоцикл, поле подсолнуха.

Ваши отношения не надежные . Вялые, будут много помех соры.

3. Ваши текущие дела потерпели не удачу из за попытки их решения быстро.Устраняете не приятные последствия в отношении девушки.

4. Не знаю как другим, а мне подсолнухи к комплиментам/благодарности/хорошим взаимотношениям/радости снятся, после сна с подсолнухами в реале приходит момент, когда я сама себя "подсолнухом" ощущаю, который греется в лучах солнца...

5. У человека подсолнухи появляются только в конце сна . Может без нее. Хотя сон мог показывать только временые затруднения в отношениях.

6. Я на общее толкование и не претендовала, просто охарактеризовала один из элементов. Безусловно, квинтэссенция сна - ехали на мотоцикле, разогнались и свалились, без особых потерь... Подсолнухи в этом сне просто интерьер - где свалились.
    И то моё толкования символа "подсолнух" основан на личном опыте, никого ни к чему не обязывает. В сонниках обычно на одно и то же понятие куча толкований, иногда противоречащих друг другу. Про те же подсолнухи написано, напр., - быть Вам в обществе глупых/недалёких людей... Может так оно и есть, и лучи тепла в виде комплиментов, внимания, тостов и т.д.(о кот-ых я выше писала) исходили от глупых людей, но я сама не гений. Для себя установила связь между В ЦЕЛОМ! (то есть не когда весь сон - сплошной кошмарик о смерти с косой, которая идёт и ломает под собой подсолнухи) ПОЗИТИВНЫМИ снами с подсолнечной символикой и чувством счастья в кругу своих друзей... Если бы этот сон приснился мне, то я постаралась бы быть поосторожней в обществе хороших друзей(подсолнечное поле), куда я пошла бы со своей любимой/ым и где мы можем поскандалить?(разогнаться и свалиться), а она потом бы надулась(не даётся помочь).
    Но это если относиться ко сну как к предсказанию/предупреждению. Касаясь себя я ещё не поняла, какую функцию они выполняют в моей жизни и предпочитаю делать то или иное независимо от того, что мне приснилось(хотя пару раз, когда меня прижимало к стенке, мои сны меня реально успокаивали и я знала, что всё обойдётся, даже толковать сильно не приходилось).:)

7. Вполне возможно вы наблюдательны или через постоянное появление одних и тех же символов делаешь наблюдения за последствиями . Если есть такие наблюдения можешь в Лс мне написать поделится наблюдениями.

8. Я ровно как один месяц... наблюдательная стала:p и мало пока что подметила/поняла.
    К подсолнухам как символу радости/тепла/благодарности могу добавить, что мне уже пару раз приснился ребёнок лет 3-5 во сне и двух дней не проходило, как я делала откровенную спонтанную глупость ("вела себя как дитё малое"), о которой потом жалела. Причём в обоих случаях идея была не моя и что-то мне подсказывало:"Ты уверенна?", но попадала под влияние других, считая их мнение более авторитетным чем своё. А зря, как потом выяснилось. Если тенденция с детьми продолжится, то... буду держать ухо "востро" со всякого рода советчиками и Вам дам знать.:пиши:

Loading...