Встречаю бывшего моего парня на перроне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ms. Depression, 24 дек 2013.

1. Доброго всем времени суток...
    Уже на протяжении 3х месяцев снится один и тот же сон...уже сбилась со счету сколько раз он повторялся...
    Не могу понять к чему все это...помогите пожалуйста разобраться...

Начну немножечко со вступления.
    Я в конце сентября рассталась со своим парнем...и теперь меня мучает один и тот же сон...
    Снится, что он приезжает ко мне в город...(да, мы живем в разных городах)...я встречаю его на перроне...с грустным взглядом...и не желанием подходить к нему из-за обид в прошлом...не могу смотреть на него (глаза все время опущены)...потом ничего не вижу...но чувствую, как он меня обнимает грустную...шепчет, называет ласково малышкой, предлагает поехать уже в гостиницу, чтобы побыть вместе поговорить обо всем. Я соглашаюсь.
    Потом опять ничего не вижу...через некоторое время оказываемся в номере...у него...прохожу в номер...он закрывает дверь за мной...на ключ...опять обнимает, прижав к стенке...я не выдержала, начала плакать, говорила ему, что думала, что уже никогда не будем вместе...и что все мне наверное это снится...
    Он целует меня в шею...начинает ласкать, потом дело доходит до кровати...ну сами догадаетесь до чего...он во время этого не переставая ласкать меня просит прощения, говорит, что был дураком, просит простить меня за все обиды...и что хочет быть со мной всегда...и никогда меня не отпускать и никому не отдавать...

И на этом моменте я просыпаюсь...и так постоянно...вроде бы и состояние такое...много времени прошло...пытаюсь забыть его...но из-за этого сна не могу...как будто он не отпускает меня...и ощущения такие, что снова вернется...из-за этого не могу позволить себе начать другие отношения...никого к себе не подпускаю...чувствую себя абсолютно по дурацки...

2. Может вам мечта снится . Надежда на то что потерянное вернется . Воплощение вашей житейской нужды.

Тогда сон нужно понимать буквально, вы хотите что бы он вернулся, вы его встретите ... потом вы подчинитесь ему и будете делать что ему угодно ? он будет обещать вам что вам нравится и тд. Мечта.

И во сне счастье . Во сне нет никаких странностей что снижает ценность сновидения.

Хотя когда бывшие любовники снятся - к неприятностям.

3. Если вы сами всё время думаете о нём.То сон может отражать только ваши желания.
    Если не надумаете себе восстановление отношений с ним, то он думает о вас.И желает всё вернуть.

4. Ну как сказать бывшие...слово "расстались" это я громко ляпнула...на самом деле он взял перерыв в отношениях...просто не разговариваем...сказал, что напишет к НГ...
    6ое чувство подсказывает, что он не вернется...поэтому всеми усилиями пытаюсь забыть прошлое...вроде не вспоминаю его...а как сон этот увижу, так все...опять все по новой...

5. Тогда всё ясно. Аля - улю....

6. Ам...немножечко не поняла, о чем Вы...поясните пожалуйста.

7. Я лично бы сокровище не бросил бы. Я деньги ложу в бумажник , а сам бумажник кладу во внутренний корман . И застегиваю. А тут сел и уехал.
    Это слова нельзя произносить в слух. Оно не цензурное . Когда татары , казахи , узбеки слышат как его произносят русские они вкалываются. У них оно означает женские половые органы.

JOY-30 нравится это.
  8. Ого...первый раз слышу об этом...не знала, что у него может быть такое значение...
    Спасибо, теперь буду иметь это ввиду.

9. ВЯЧЕСЛАВ, а у нас принято так приговаривать, когда кормят ребенка. Так что ничего нецензурного не вижу. Ms. Depression, амкайте на здоровье)

10. Вот именно, с нами что-то мало считаются, что нам слышится и понимается, а мы должны жить в страхе, что не то слово скажем. Сейчас.

11. Это я для общего образования сказал. Да я знаю что в России и детей кормят и приговариваю Амммм... Но когда рядом узбеки находятся они вкалываются. Или они в кафе заходят а им вы будете Амлетик.......?
    Согласен! Россия для русских и по русски.

12. Омлет)
    Скорее они скажут типа: "Вай какой красивый девушка, и омлет наверное вкусный. Мне двойную порцию!"

13. Этот сон ничего не предвещает,только о прошлом,эмоциональная связь с бывшим,такие сны еще долго могут снится впечатлительным,переживания остались,а может и надежды.Отражение прошлого.

Загрузка...