Взять быка за рога, кружиться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 23 дек 2013.

1. Сначала я прогуливаюсь с подружками где то, а потом раз, и начинаю кружиться :p
    При том кружиться просто, как в детстве, руки в сторону и в кайф глядя в верх. Свобода!)
    Потом начинаю показывать этим подружкам какой то скотный двор. Этот двор вроде мне знаком, я захожу (вечер был) а никого нет, и тут вижу свет горит и кто то копошится в сарае. Я уже уходить и тут он мчит на меня. Выход маленький и я пытаюсь не дать ему выйти, пытаюсь закрыть калитку, а он не дает. Дальше просто взяла его за рога, потому что морду сунул, бодался.
    И это был не огромный бык, а бычок. Молоденький, и рожки не большие.
    Это уже второй раз мне снится что я так кружусь. Уже аж смешно)))))
    В сонниках все не однозначно, или к свадьбе или к тому, что вокруг тебя враги кружатся.

2. Поклонник.

3. Бык рогатый-да!
    А кружится? Как Вы думаете?
    Из миллиона возможных действий я делаю это странное)))

4. Заметила, что в "похожих темах" сразу две мои, сюжет просматривается..

5. Ветреное состояние души. Когда бывает? Когда влюбляешься.

6. :clap:ТОЧНО!
    Спасибо!

7. К богатому наследству. Но будет обман , напрасные действия, унижение. Сложно приобретешь его.

8. Тоже спасибо!
    Наследство мне не нужно...

9. Ссудя по судебным разбирательствам, очень нужно всем . Бьются на смерть до ненависти.

10. Я в том смысле, что б все были живы и здоровы долгие лета!

11. И по опыту, вся рогатая скотина - мужчины))
    Интересно было именно кружиться

12. Так тебе снится на будущие . Видать ты мысли о деньгах гоняешь о благополучие . Вот тебе и открывается что в будущем будут сложности с твоим благосостоянием. Придется преодолевать трудности.

13. У кого как, все от женщины зависти . Если вы их ставите и с новым кружите.

Загрузка...