Тренажерный зал,Лучший друг, бывшая с моими фото.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 23 дек 2013.

1. Добрый день.

Вот такой немного странный сон приснился с субботы на воскр.

Сначала я тренировался в тренажерном зале(в реальности я и правда в него хожу и тренируюсь), я делал упражнение "жим ногами" - если конечно это имеет значение, и о чем то разговаривал с людьми, которые тоже тренировались,не знал их.

Потом небольшой провал и я стою и общаюсь со своим лучшим другом, он мне говорит, что твоя бывшая до сих пор тебя любит...я улыбаюсь и говорю, что ты наверное что то напутал. В итоге он открывает ее страничку в соц. сети и говорит мне, чтоб я листал фотографии. Я листаю вижу ее фотки, ничему не удивляюсь. И потом вижу 3 моих фотографии, у нее на страничке, и под ними надписи - стихи о любви, толи типа несчастной любви, ну в общем, что - то в таком духе...
    Я удивился и вслух спросил - "откуда у нее могут быть эти мои фотографии? ведь они сделаны уже после нашего расставания! где она их взяла", друг сказал, что не знает.(в реальности таких фото вообще не существует)

Ну и потом я сказал, что надеюсь она вскоре перестанет страдать, и все у нее будет нормально.

Вообще странно, что приснилась - уже ооочень давно не снилась, да и расстались мы давненько.

2. Может быть, сознательно Вы уже и расстались, но на подсознательном уровне хотите быть с ней(это все зависит от серьезности Ваших давнишних отношений). Тренажерный зал - это Ваша готовность снова бороться за нее. Извините за простоту, это мой первый отзыв.

3. да ничего страшного =)
    Но считаю, что вы вероятно ошибаетесь - т.к. инициатором разрыва был я. И скажем там, она не очень хороший человек, и возвращаться к ней я уж точно не хочу =)
    Вы бы побывав в тюрьме, хотели бы в нее вернутся ? сомневаюсь =)))

4. может у кого еще есть, какие нибудь соображения? что подобное может означать?

5. Она сожалеет о разрыве отношений.Чувства ещё остались к вам.

6. Сильно она Вас достала)

7. Попытка номер 2:D Может быть, Вам жаль ее, потому что она осталась в одиночестве. Опять же извиняюсь, рассматриваю все чисто с психологической точки зрения.

8. Тренируетесь в высказываниях, суждениях.

Она Вас не забыла, с отдаления наблюдает за Вашей жизнью.

Конечно. Начнутся новые отношения, судя по всему.

9. Благодарю всех! =)

Хм..да уже полтора года прошло, может и больше...хотя все мы люди и все мы разные =)))

Насчет новых отношений - они у нее начались почти сразу, после того как разошлись. Как у щас там дела не в курсе - не слежу, может уже и новые начнет =))

10. Тренажерный зал можно рассмотреть как испытания на выносливость для вашего духа,дальше не очень понимаю,может эта бывшая так и не оставила свои мысли о Вас.Ну и Вы свои фото видите,думаю ,что пока какие обстоятельства все же мешают радоваться жизни в полной мере.
    Или этот сон исключительно о прошлом,особенно,если накануне размышляли о ситуации разрыва отношений.

11. Скоро вы с ней встретитесь . Или снова будете общаться.

12. Обстоятельства которые мне в свое время мешали радоваться жизни, наконец то полностью ушли! и теперь радуюсь =)

насчет ее мыслей сказать честно признаться ничего не могу...нет про ситуацию разрыва не размышлял..но вспоминал так сказать ее не самые хорошие действия - поэтому наверное тут можно судить двояко, что то из прошлого, что то из нынешнего.

13. Ох, насчет общаться это точно исключено!!
    Если Вам интересно, я в личку могу объяснить причину.
    Ну а случайная встреча...как говорится - всякое бывает =)

14. Поделись причиной .:)

15. Видимо совсем не ушло еще негативное,раз сон об этом,живы воспоминания.

16. ну тут я сам надумал наверное - бывает =)))

Загрузка...