Пришла за водой в дом, где ребенок слизень и грязный пол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 23 дек 2013.

1. По ощущениям ходила по рынку и мне захотелось руки помыть. Знаю, что рядом есть домик одноэтажный и там есть вода. Зашла в дом (там нет водопровода). У стены стоит умывальник с баком. Мою руки. А там на месте умывальника чудо сидит. Похож на слизняка длиной около 30см и диаметром 5см. И я знаю, что это ребенок. Причем типа ребенок-даун. Разговаривать не умеет, практически недееспособен, но все понимает и тонко чувствует. Я его глажу по "головке", разговариваю с ним. Он очень рад был мне. У меня же внутри неловкое чувство. Я ведь была тут раньше, общалась с ним. А теперь пришла не к нему, а чтобы руки помыть. Карю себя за то, что забыла о нем, ведь можно просто зайти не надолго, пообщаться. Ему будет приятно. Какие у него еще радости жизни?

Так как я сидя на корточках с ним общалась, то обратила внимание на пол. Он был грязный. Как если бы в сырую погоду натоптали грязной обувью в прихожей. Подумала, что можно было бы помыть пол, ребенок ведь в доме! Подняла глаза, за столом сидели мужчина и женщина. Они в том же доме живут. Мысли поменялись: "Почему я должна приходить и мыть пол? Почему они, здоровые взрослые люди не моют его?"

Такой вот сон.

2. Кто то мало уделяет внимания кому то мало развитому сознанием.Отраженым во сне в виде, наиболее чётко отражающем его мировоззрение, убеждения, , взгляды на жизнь. Вы в поступках проявляете сожаление по этому поводу.

3. "Важным следствием слабого развития или отсутствия раковины оказывается неспособность изолироваться от окружающей среды при нападении хищника или наступлении неблагоприятных (например, засушливых) условий."

То есть - слабохарактерный, медлительный, открытый и ранимый человек. Есть только голова и ноги. Живет там, где есть вода. Философ? Но бездейственный?:)
    И я пришла в дом за "водой" и вспомнила о нём.

Так что ли?

4. Привет, Нинел, aff_melnik :)abv.bg поклоняется вашей красивой душе! Ваш сон глубоко интимный, есть маленкий проблем и вам это известно, у вас решение, но все таки в душе тень, не надо.
    Ваш

5. Озадачили, Афон! Здравствуйте!

Немного не поняла. У меня есть решение, которое несет в себе тень? Или у меня тень в душе от маленькой проблемы, но решение все же будет?

6. Второе.

7. :angel:Спасибо! Тень уже тает.

Загрузка...