Зеленая поляна с зеленой травой,деревьями и маленькая нефтяная вышка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alex123, 23 дек 2013.

1. На этой неделе мне приснилось три очень странных сна, очень интересно что они означают, словно чувствую что не случайно они мне приснились.

1. Я помню, что мне снилась зеленая поляна с зеленой травой и деревьями и маленькая нефтяная вышка, на ней был чумазый рабочий, я разговаривал с ним, за вышкой появилась девушка в которую я влюблён, она резко прошла мимо этой вышки, после я обернулся и резко рванул за ней, в тот момент когда я нагнал её мы уже были на только что засеянном поле, посмотрев на неё я спросил – у тебя рыжие волосы?( была рыжей макушка её волос, в жизни они русые!)- после я побежал наперёд и остановился перед ней, посмотрел на неё, обнял и мы повалились на это поле радуясь вместе. Поле было такое, словно его только что вспахали и засеяли какими-то злаковыми, мне так показалось.
    2. Я помню что был в какой-то бане, был в воде по пояс, после я поднялся по ступеням в джакузи и нырнул лицом в чан с теплой водой. Вода была обычной тёплой и приятной.
    3. Мы отправились в другой город на автобусе, что-то вроде экскурсии, с нами были пара знакомых ребят и несколько девушек(среди них была любимая), после того как мы вернулись из поездки я попытался взлететь, я парил довольно долго примерно на высоте 10-15 метров над землей, я летал при помощи своих ладоней, все мои друзья и знакомые смотрели на меня с земли и улыбались, после два парня роста 15м прошли по дороге и один сбил меня, я упал на землю, но ничего страшного т.к я получил один маленький ушиб, тут я увидел любимую, она шла в сторону машины своих родителей, она открыла дверь машины, а я пошел куда-то в другую сторону и проснулся…

2. Прочтите правила форума. Оформляйте название темы по правилам.Один сон-одна тема.Не сваливайте все сны в одной теме.

Загрузка...