Хищная рыба ест маленькую рыбку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Екатерина0307, 22 дек 2013.

1. Эти сны начали сниться во время беременности. Снилось что я ловлю рыбку, а ее за хвост кусает другая, хищная. Потом снилось что я поймала рыбку и посадила ее в аквариум. И только после этого поняла что аквариум заполнен хищными рыбами и моей рыбку там не жить...Сейчас прошел с тех пор год. Сны повторяются. Последний раз снился аквариум с мутно зеленой водой. Я хочу почистить его, но вижу что там плавает рыбья икра, и думаю что если начну чистить пропадет икра...И тут выплывает огромная хищная рыба и начинает заглатывать всех остальных рыбок...
    Помогите пожалуйста растолковать эти сны.

2. Первая беременность нормально протекала?

3. Да, хотя я очень боялась за ребенка из-за этих снов. Сейчас сыну почти полтора года и еще у нас появилась приемная дочка.И в голову лезут ужасные мысли...не она ли та хищная рыбка...

4. Думаю, причинно следственная связь - обратная. Не боялись из-за снов, а сны из-за того что боялись
    Предположу, что Ваши страхи за детей преувеличены, ведь хищные рыбки снились еще во время первой беременности.
    Приемная дочка значительно старше родного ребенка? И как она может причинить вред?
    А не беременны ли Вы во второй раз?

5. приемная дочка младше. сейчас ей 3 месяца, так что пока никак, но вдруг что-то в будущем. На данный момент не беременна.

6. Постарайтесь успокоить страхи. Аквариум - замкнутое пространство. Чистить его надо. Опасения по поводу икры можно преодолеть. Икру извлечь - аквариум промыть - хищников выкинуть в пруд.
    Любое действие, выполненное с опорой на здравый смысл, приносит пользу

Загрузка...