Прокладки собирала из ванной, выкапывала яйца из песка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 22 дек 2013.

1. Здравствуйте, сон приснился с воскресенья на понедельник. Сразу извиняюсь за описание, но по другому не обьяснишь. Мне приснилось, что я смотрю в пустую белую ванну, а там много прокладок гигиенических с кровью, уже как-буд-то старых. Я значит все это дело собираю в мусорный пакет, чтобы выкинуть. Потом вижу себя с яйцами в руках, на вид крупнее чем куринные, скорее как гусинные. Я их толи закапывала в песок, толи откапывала из песка, точно не помню но скорее откапывала. Помогите разобраться, чтобы это могло значить. Спасибо

2. У Вас было много грустного в личной жизни, Ваша женственность терпела ущерб, Вы испытывали неуверенность в себе, забросили свою женственность и не решали проблему. Обстоятельства изменились, скоро Вам потребуется разобраться с отношением к себе, убрать следы старых потерь. Чтобы можно было спокойно очистить себя от старого негатива.
    Видимо, влюбитесь.
    Все-таки постарайтесь вспомнить, закапывали или откапывали.

3. все утро вспоминаю, я откапывала их, так как картинки сна были в такой последовательности: 1. смотрю на свои руки , а там яйца, 2. смотрю на землю, а там такие углубления и вокруг них рассыпан песок

4. Хорошо что откапывали.
    Высвобождали из стереотипов. Имеете возможность сделать что-то новое

5. надеюсь:) спасибо

Загрузка...