Бывший в новом облике, чистка унитаза

Discussion in 'Толкование снов' started by Dreams, Dec 22, 2013.

1. Продолжает снится бывший. При этом очень часто он мне снился в странных одеждах и спрашивал моего одобрения. В последних снах был вечно недовольный, B изношенных джинсах, я предложила ему поменять, но он отказался. А сегодня вся одежда была совершенно новая, модная, только слишком подростковая. И еще был нелепый элемент каких то чулок поверх новых фирменних джинсов. Снова спрашивал моего одобрения. Во всем этом он активно фотографировался с группой людей, был очень увлечен этим занятием. Я наблюдала со стороны, но потом как бы случайно попалась ему на глаза, он подбежал подал мне руку, чтобы я смогла переступить некое ограждение. И вот тут я увидела совершенно другой облик человека. Радостный он как светился, и волосы светлые, и улыбка красивая, только на зубах брекеты,Но они не портили. Мы стояли взявшись за руки, счастливые. Некий мол.чел.рядом запел что-то из Аrмстронга.
    Я прокомментировала это пение на его языке (он иностранец) вместе засмеялись и пошли присесть. При этом я знала, что мне надо уеzжать. Рядом с нами села некая бабуля, он еще помог ей расположится. А потом эта бабуля резко потеряла сознание и у мерла от серд.приступа, при этом просто исчезнув. В конце сна я оказалась одна в красивом туалете, отмыла чью-то кровь на крышке унитаза.Выгнала оттуда двух девочек со словами: "нашли где играть", вымыла руки и вышла..... У кого какие мнения? Я так думаю история нашей любви- ненависти закончилась очищением?

2. Пытается изменить что-то в себе. У него не получается. Раздражает его это. Ему бы найти себя и не экспериментировать больше.
    Возможно, Вам он поможет преодолеть какой-то барьер или преграду. Это изменит его. У него будут налаживаться отношения с людьми. Предположу, что если Вы его за все простите.

3. К сожалению, искренне простить невозможно, искренне не покаявшись....Так что не только от меня зависит, но я готова. Спасибо за толкование, посмотрим, что дальше будет снится

4. К новой любви , от прежних отношений полностью освободишься. Хотя будешь жалеть

5. Ваша трактовка да Богу в уши!:) Я так понимаю умершая бабушка это и есть конец отношениям, а о новых, что символизирует? унитаз что ли?:D

6. Он изменятся к лучшему, о чём говорит чистая одежда. Исправляет отношения с роднёй и друзьями.
    Кто то сделал ошибочный вывод-умер.
    В месте где тратятся, вы убрали душевные переживания.
    Кого то спровадив от этого.

7. Благодарю! С ним понятно...А я, опять одна....:(

8. Готовьтесь тогда к новым отношениям. Он же перевел Вас через что-то, какую-то границу

Loading...