Рисовала яблоню с плодами и синие ели.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 22 дек 2013.

1. Сегодня во сне была в школе. Почему-то нашему классу не досталось кабинета и мы сидели в коридоре. Я под попу себе скрутила куртку - пол ведь холодный и грязный. Помню, шел урок, а я одна как бы между делом рисовала на листке зеленое дерево с красными кружочками - я так поняла, что это была яблоня.:) Потом рисовала ёлку на другом листе. Одна зеленая уже вроде была. Теперь же рисую елку, смотрю - а цвет синий, беру другой карандаш зеленый, начинаю рисовать - опять синим рисует. И я рисовала елку уже сидя внутри квадратной, деревянной, белой и уютной полки, но в том же коридоре рядом со своим "классом".

Что бы это значило?

2. Елка - новый год, праздник. Синий -ясность, понимание.
    Что-то зреет в твоем мозгу.

Яблоня - женщина. С плодами. Красными правда.
    В твоих представлениях есть некто, у кого можно поучиться опасному и привлекательному. Примеры женского риска, я бы сказала

3. Твоего поди по "вращению легкого тела"?:D

4. ну ты даешь ))))) пулемет

5. Интересный сон. Думаю он отражает ваши мысли о будущем.

В некотором смысле школа - это и есть наша жизнь.

Это потому, что вы пока еще не определились конкретно чего хотите в новом году.

Дерево - символ человека. Корни его уходят в землю, а ветви тянутся к небу. Так и человек, его тело - его корни, которые удерживают его на земле, а ветви - это мыли, которые стремятся к духовному, стремятся домой.

Яблоки - это плоды жизни. Это ваши мысли, ваши желания, которые вы хотите осуществить.

Ну а с елками немного сложнее. Сама елка символизирует духовную сферу. Одна елка уже была нарисована - это "образец". Это опыт других людей. А рисуете, то есть создаете собственный опыт. И вот главный момент сна.

Будьте готовы к тому, что ваш личный опыт будет не похож на опыт других людей. Но это не значит, что у вас ничего не получится. И зеленый и синий - позитивные цвета.

Как-то так, в общем.

6. Очень близко Вы прошлись "по мне", Фримен!

7. В школе жизни вы пока учетесь на коленке.Составляете свои представления о событиях-рисуете.Ёлка-человек, предприятие.Яблоки-запретные знания.

8. Спасибо!

Да, то что я во снах обычно ищу по кабинетам "свой класс", точно характеризует меня.:)
    Теперь вот в коридорчике на полочке процесс пошел.:D

Загрузка...