Два молодых человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 22 дек 2013.

1. Я сижу за столом перед окном с мужчиной. И он очень хороший, добрый. От него идет тепло, и мне очень комфортно с ним. Но мужчина ушел по делам, он не то полицейский, или что подобное. Приходит моя бабушка (другая), и говорит, где он? А, говорю, имя, золотой наш человек? Во сне знаю его имя. Причем реально ощущаю, что он хороший, и все к нему идут и обращаются. Он, говорю, вышел, скоро придет. Бабушка вроде уходит.
    Я лежу на диване, в том же месте около окна и смотрю в окошко. Только в нем немного видно, и я вижу, как проезжает сначала одна машина, потом другая. Вторая машина, такая типа кабриолета, но очень длинная. Там сидит много "крутых пацанов", очень много из них выходцы с Кавказа. Но среди них я вижу и русского, симпатичного парня, он мне симпатичен. Сразу понравился. Они проехали, потом зашли сзади дома. Он ко мне подходит, и я знаю даже как его зовут, четко вижу лицо. Он что-то говорит, что я может чего перепутала? Я с ним так ласково разговариваю, голос такой певучий. Так мягко с ним говорю, хотя думаю, что я могу и резко говорить.
    Но думаю, что он агрессивный, и с ним можно только иметь что-то несерьезное, для серьезных отношений он не годится. Он говорит про 5-й дом, я говорю, нет это 7-ой. Причем вижу эти цифры написаны по-римски, и думаю что-то о домах гороскопа....

Загрузка...