Пожар в доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 22 дек 2013.

1. Всем здравствуйте!

Сегодня приснилось. Смесь общаги где раньше жила с нынешним домом, где сейчас живу. Опять во сне где-то бродила, где-то ходила. Опять дежавю. Снилось уже такое. Искала дверь в общаге, где живу и где как я знала во сне, был мой ребенок. Я нашла дверь открытой, там было темно. Я зашла ребенок в кроватке под одеялом лежала. Я успокоилась, вначале нервничать начала. Потом я увидела, что часть дома горит ( уже нынешний дом, горит с 20 по 22 подъезды, мы живем до 10 подъезда) огонь аж вырывается из дома, очень сильный. Я побежала домой об этом сказать, и опять я в общаге. В комнате много народу и все мужского пола.. муж был или нет не помню.. на людях не очень концентрировала внимание.. говорю надо наверное собрать самое необходимое и выходить из здания. Парень, вроде муж неуверена ( вроде немного снилось, что я встретила другого, точно не помню) могу перепутать...
    Выглянули в коридор, некоторые люди выходили из здания. Мы смотрим, что вроде выходят значит и нам надо.. но все равно стоим и болтаем.. надо или нет и что брать.. один мужчина увел нашу дочку из здания... через какой-то период этот парень вышел, так как стали волноваться за ребенка.. говорит все нормально, я их в парке за деревьями нашел.. вроде успокоились. Дальше не помню..

Заранее спасибо за толкование.

2. Пожар-это убыток в чём то, от котрого вы желаете уберечься. Вроде как он к вам приближается возможно.

3. Спасибо большое)) Да, через пару дней будет убыток, но вложенный в прибыль))

4. Получается вам кто то помогает избежать убытка.Тот кому вы доверили свою дочку.

5. Возможно)) Если сон на будущее, то будущее покажет)) Но пожар мне уже 2 раз снится и дочке тоже снился....
    Спасибо Вам еще раз)))

6. К семейной радости , ваша надежда осуществится.

7. Спасибо)) Ухх.. ждемс)

8. Привет Андрмарга, пишеть вам aff_melnik :) abv.bg - "снилось уже такое" для меня указывает, что у вас ночью повышается телесная температура, а это сигнал восполительного процесса. Обратите внимание почках, можеть у вас песок/камни. Образ дочки во сне локализация проблемной зоне, нижная часть тело. Дом, здание - внутри и изнутри, раньше и сейчас, как будьто рассматриваете себе эхографом. Комната, полная мужчин, символизирует попытки найти решение (мужчины часто делают "малой работе" в кустах, смешно, но это все-таки сон). Действительно, в традиционных интерпретации пожар=убыток, вы сами знакомы толкование символов, поэтому ваше сознание во сне комбинирует только элемены из них, чтобы предупредит вас.
    Счастливые праздники!
    Ваш

9. Спасибо большое.. если с этой точки рассматривать сон, то тоже можно к себе примерить... да, камни есть, последнее время болят(( не камни конечно, а то где он находится...
    Вот ведь ходячее недоразумение я(( Тут болит, там болит.... тут проблема, там проблема... и почти во всем виновата сама, как это все расхлебать(((

И спасибо))
    Всех с наступающими))

10. У меня был подобный сон, так вот случилось так, что в жизни "сгорели" прежние жизненные устои и душа (дом) опустела, не лучшие времена тогда переживала. Терять ребенка во сне - терять либо духовню связь с ним, либо к болезни. Извиняюсь за минорное толкование, чисто субъективно....

11. А где там потеря и поиск потерянного ребенка?

12. Там нет потери ребенка, ребенок потом был благополучно найден и я успокоилась, что с ним все впорядке)) И дальше решали вопрос побега)
    Но все равно спасибо))

Загрузка...