Предсказания Нострадамуса на XXI век

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Almie, 14 мар 2007.

1. 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
    2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
    2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
    2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
    2016 - Европа почти безлюдна.
    2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
    2023 - Немного изменится орбита Земли.
    2025 - Европа мало заселена.
    2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
    2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
    2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
    2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
    2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
    2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
    2084 - Восстановление природы.
    2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
    2097 - Быстрое старение побеждено.
    2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
    2111 - Люди становятся живыми роботам.
    2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
    2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
    2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
    2164 - Животных превращают в полулюдей.
    2167 - Новая религия.
    2170 - Большая засуха.
    2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
    2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
    2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
    2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
    2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
    2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
    2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
    2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
    2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".
    2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
    2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").
    2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
    2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
    2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
    2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
    2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
    2304 - Открыта тайна Луны.
    2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
    2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
    2371 - Великий голод.
    2378 - Новая быстро растущая раса.
    2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
    3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
    3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
    3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

2. Может кому-то снилось что-то подобное?

3. боюсь нам такое и не снилось. а если список проанализировать, мягко говоря много несовпадений :)

4. Да-да... особенно мне понравилось про энергию из черных дыр и "нечто ужасное из космоса":D
    А Китай уже и так - сверхдержава...

5. А мне вот че снилось..

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
    2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
    3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

Че-то типа этого:)

6. Периодически трактаты Нострадамуса толкуются по-другому, согласно веяниям эпохи и месту действия...:cool:

7. ну это все легко объяснимо ...
    по 1 снято уже масса фильмольмов и зрелищных. вполне могут запомниться и повториться... и еще об этом вечно пишут, хотя о 2м тоже стали много писать, HARP весь так и обмусолили... модная тема, как и 1я.

3.обычный апокалисис, его по 5 раз в год предсказывают... грех не присниться, для впечатлительного человека.

8. много халявщиков хотят отщипнуть кусочек славы .. обычное дело...

9. Ну это предсказание, скажем, не очень правдивое, так как я не уверена что нострадамуса уже всего растолковали...

10. вопрос не в том, растолковали или нет, это лишь показатель изворотливости ума толмача .. важно, насколько правильно его поняли ... а с этим, могут быть большие проблемы :(

11. Млин, все равно через несколько лет никакой комфортной жизни не будет, так что давайте наслаждаться жизнью и ценить каждый момент.

Поскриптум: Кельдара научим курить курилку и бухать бухашку;) :D

12. и что ? сразу откроются врата в нирвану? а может в валхалу? ;) :cool:

13. Что-то подобное мы постоянно видим в фантастических фильмах(возможно даже плагиат).Когда читала Ностр.то ничего подобного там не было,а катрены довольно сложная тарабарщина,написанная будто автор абсенту упился.Может кто-то и ищет в катренах скрытый смысел,но чаще,мне кажется,некто,обычно анонимно,сочиняет скандальные или по крайней мере фантастические "предсказания" и прикрывается как древний схоластик "авторитетным источником древности".Я,по крайней мере ,в достоверность расшифровок не верю .

14. Пусть открываются, хуже ведь не станет...;) Или станет?...:D

15. Да весело просто помечтать :)

16. ну а что там такого кроме инопланетян ? да и то, что-то долго ждать! голосую что будет раньше... и скажу. что просто другая или другие цивилизации.

Смешение расс - извините, уже давно произошло....
    энергия из ничего , смотря что есть "ничего", а то уже давно и такое есть (солнечные батареи, энергия от изменения суточной температуры и давления, можно при желании и еще что-нибудь вспомнить)

17. Как сейчас помню передачу, где расшифровывали катрены Нострадамуса и сказали, что в 2005 году человек ступит на Марс, а передача была в 1999-2000 году... Я так подумала: вау, хоть буду свидетельницей того, как человек на Марс ступил... Короче, обломчик вышел... Еще наверное лет 10 ждать..

18. Ага.. А еще ученые пару лет назат планировали грандиозный обряд по плавлению шапок с так называемой водой на Марсе... Чтоб получился паровой эффект как у нас на Земле и потом зазеленить всю эту планету.., Ну и нас туда отправить наверное ж :roflmao:

Вреале была такая передача... По-моему по дискавери даже....

19. Не слишком ли далеко в будущее прогнозирует сей отрок? Слышала, что к концу 2012 года заканчивается или обрывается календарь Майя. Как раз на это время прогнозируется квантовый скачок, в результате которого Земле будет присвоен статус Светлого города, но уже мало кто об этом узнает.:)

20. По ходу нормальные люди перепрыгнут во время скачка в светлый город... А всем остальным предначертано то, что нострадамус нафурычил (а точнее его толкователи)... :D :D :D :D :D

21. Загадочное предсказание
    Многие знатоки майя утверждают, что эти древние индейцы прекрасно знали устройство Вселенной. Это позволило им предсказать, что в день 21 декабря 2012 года на Земле произойдут глобальные события, которые круто изменят ход истории. Подробности этого послания до нас не дошли, и исследователи до сих пор пытаются разгадать, что имели в виду умные индейцы. Многие склонны считать, что так майя предсказывали "конец света". Другие считают, что на Земле наступит новая эра, эра духовного прозрения. А что говорят наши астрономы?
    Прежде всего, это время зимнего солнцестояния. Но такое бывает каждый год - вроде не самая удачная идея для космической революции. Но кроме этого, 21 декабря 2012 года наша Земля и Солнце окажутся на одной линии с центром нашей Галактики. А вот это уже впечатляет. Представляете, майянцы более чем за тысячу лет предсказали такое нетривиальное космическое явление! А ведь у них даже не было линз и телескопов. Свои наблюдения звезд и планет они вели, используя узкие щели. Что нам сулит это астрономическое событие, современные ученые не знают. Как говорится, поживем - увидим.

22. А у меня в этот день будет день рождения.......35 лет!!! :eek: Мы кстати с Гелием где то говорили об этом. Успею ли я отметить юбилей?:D:confused:

23. А еще нашей милой Каркуше 35! И это майя предсказали! А ведь они ее не знали! :)
    как не повезло им и как повезло нам :rolleyes:

24. "2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане."

А вот в это я поверю.....

25. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

Что и правда война будет?? Ее так не охото, ведь столько людей погибнет... может все обойдется, хотя бы на этот раз...

26. Да? Настрадамус так и написал ? :) что-то я сомневаюсь. Скорее эток акото бездырь захотел денег срубить по легкому и сочинил басню прикрываясь знаменитым именем. очень модно так зарабатывать :)

27. о, спасибо, успокоили)):)

28. Ничего, скоро узнаем, что очередной конец света по техническим причинам переносится. Все купившие билеты в первый ряд могут сдать их в места приобретения :) Я уже со счету сбился, какой это конец света на подходе ?

29. Мне снилось что я с женой в квартире.Вдруг я ркий свет и я понимаю что это ядерное оружие гдето рядом применили.Удивительно но я во сне даже помнил что надо делать в таком случае.Кричу жене что надо найти место ниже уровня земли.Мы на улице,вижу ядерный гриб.
    Очень страшно.Залезаем в люк пеплотрассы около дома.Начинаеться хаос и амаргедон.Через какоето время к нам пытаються залезть выжившие(обгоревшие,изуродованые радиацией).Я не пускаю их.
    Потом с женой начинаем изучать наше убежище.В нем находим мертвое тело мужчины.Я просыпаюсь.
    Сон очень отчетливо помню.Как наяву был.Очень страшно.

30. Нострадамус - человек ЛАЖА

31. хаааааааа ну ты даешь а может это была водородная бомба такое же свечение ха такой же гриб никакой радиации ха а изородовать может от взрывной волны ха тем более когда человек попадает в зону поражения гамма лучей там бета лучей короче радиоактивных лучей он моментально умрет да и впринципе как ты успел из домы выйти в люк залесть когда взрыв и гриб увидел волна ударная и ядерная очень быстро приближается ты бы не успел!!! это был точно не ядерный взрыв после ядерного взрыва никаких мутантов там изуродованных людей не будет будут трупы выжженая земля убита растительность =)) ты просто фильмов типо не знаю там резидент ивила насмотрелся вот твое слабое воображение с тобой и сыграло злую шутку хааа и именно во сне когда ты расслаблен и спокоен ты больше подвергнут не гативному влиянию которое может испустить твой мозг и разум ха=)))))

32. Интересная трактовка сна + 2 по военной подготовке :) у взрыва ядерной бомбы следующие поражающие факторы
    1. ударная волна (мощный поток воздуха от взрыва)
    2. ЭМИ (электро магнитный импульс, последствие взрыва)
    3. Световое излучение (яркая вспышка)
    4. Прямая радиация и последующее радиационное заражение. ( когда радиоактивными становятся любые предметы и даже человек)

В принципе можно увидеть гриб и не умереть. После ядерного взрыва из-за радиоактивного заражения будут происходить мутации, так как радиация 1. мутоген 2. разрушает межклеточные связи и нарушает работу мембраны в клетках. Если сразу не умрете, а будете плодиться и у вас получится, то будет много побочных эффектов. Для начала в области онкологии и гематологии.

И еще, при взрыве любого ядерного заряда есть радиация! Даже при водородной, хотя она мощнее аналогичного ядерного заряда.

Так что приятных вам сновидений :)

33. Вы меня расмешили господа Baks и Keldar.
    Вы пропустили главное а именно что это сон.
    И я говорил про ощущения во сне.
    Не надо путать теплое с мягким

34. Конечно я упустил, поэтому мое сообщение начинается со слов
    Согласен, прочитать 3 первых слова не всем доступно.

35. Но вы все равно сравниваете сон с реальностью. Во сне все по другому и кажется правдой. Только потом понимаешь, что такого быть не может.

Загрузка...