Забрали в болъницу с работы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lexx, 22 дек 2013.

1. Приснился оченъ странный сон,пришел на работу новую,и там как то страшно находится из за того,что у меня какой то авторитет подорватый,чет про меня распускают слухи неправдивые,далъше нахожусъ в комнате и какие то люди(по ходу рабочие),говорят,что когда я сплю,то у меня какая то неправилъная симетрия головы,одна сторона не такая как другая,и мне оченъ страшно от этого в этот момент,потом меня забирают в болъницу ,вроде потому что здоровъе упало,врач колит в ягодицу укол,и там рядом опятъ какие то рабочие,шприц оченъ болъшой,ктото говорит что комуто кололи 2 кубика,а мне 20,и как то неполучается вести шприц чтоли,врач советует лечъ на кушетку и далъше колит и рядом опятъ какието зеваки стоят :)

2. Нормально, период адаптации. Притирка идет. Вас анализируют на новом месте, когда Вы не замечаете. Им кажется, что у Вас личность неравномерно проявляется. Двойственно. Не составили еще цельного мнения о Вас. Но "лечат" уже.

3. А в реале это значит,что будет на работе все это?

4. Думаю, да.
    Скорее это не конкретные события или воздействия на Вас, а мысли окружающих. Их анализ Вас.

Загрузка...