Спать с парнем в кровати

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кхалиси, 22 дек 2013.

1. Мне приснилось, что приехал знакомый парень из другого города. Наяву мы с ним почти не общались. Во
    сне он приехал ко мне. У нас с ним завязались отношения. Мы спали с ним в одной кровати вместе. Он мне не говорил про себя ничего и я постоянно думала о том, где он работает и чем занимается, на долго ли приехал. Один раз занялись сексом, но я не помню как это происходило. Я его стеснялась, а он был не такой как на яву. Во сне он был хороший и милый. Во сне мы постоянно лежали в кровати и чаще всего молчали.

2. Снова здравствуй, Кхалиси! Твои сны связанные, твой проблем будет разрешенным без значительного ущерба, только чуть-чуть будешь недовольной себе.
    С приветом

3. Трудности при налаживании взаимопонимания с кем-либо, не обязательно по любви. Нужно достигнуть договоренности или совместно добиться с кем-то результата, но Вам не хватает информации и опыта.

4. Привет, Олесся, согласен с вами, только нужна конкретика, Кхалиси ожидает это.

5. Ожидаемой конкретике взяться неоткуда, так как и во сне никто ничего не говорит. Зато четко прослеживается отсутствие необходимой информации: "молчали, лежали, спать, не говорил, не помню, думала" - даже лексика сна указывает на неопределенность и бездействие. Движения нет или смутно осознается.
    Жажда конкретики присутствует у каждого здесь сидящего, но обстоятельства складываются по-разному, во многом это зависит и от нас-реальных: насколько мы способны или неспособны менять свои обстоятельства. Ведь сон в большинстве не раскрывает будущего, а констатирует сегодняшние тенденции, предрасполагающие будущее.
    Пока в делах Кхалиси конкретики лично я не наблюдаю. Затянутый период неопределенности.

Загрузка...