Увидел смерть

Discussion in 'Толкование снов' started by sam99, Dec 21, 2013.

1. Этот сон снился давно, примерно 3 года назад. Помню только главную его часть, очень короткий, но достаточно ясный отрывок. Мы идем с отцом через дорогу рядом с нашим домом. Вдруг посреди дороги появляется мужчина в плаще с копюшоном. Я вижу его лицо и понимаю, что это смерть. Начинаю бежать, спотыкаюсь о тротуар, падаю. Смерть склоняется надо мной. Резко просыпаюсь и ужасе и ознобе. При этом, когда я вижу смерть, теряю отца из вида, но понимаю, что он остался где-то позади меня.
    Мучался над сном 3 года, пока не встретил этот форум. Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Три года назад что-то произошло, такое важное, значимое, чтобы жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ?

3. В общем-то произошло много чего, моя жизнь действительно сильно менялась в то время.

4. о чем и речь

5. Спасибо большое.

6. От кого то вы чувствуете угрозу.В вас всё оборвалось, сделали ошибочный вывод-пали.
    В случае опасности советую крестить визетёров во сне.

7. Это было 3 года назад, довольно давно. Через примерно 8 месяцев после этого отец серьезно болел. Он НЕ КРЕЩЕНЫЙ. Это как-то связано? Что значит, сделал неверный вывод? Мое мировоззрение ошибочно? Я смертный грешник?

8. Отец в этом сне был? Он всю жизнь был атеистом, но не грешил.

9. Отец был - это утверждение

10. Все мы смертные грешники, видимо.
    Да, в тот момент Ваше мировоззрение было ошибочно. Споткнулись в рассуждениях.
    Переход через дорогу - переходный этап в жизни.

11. Спасибо большое еще раз. Надеюсь, что исправил ошибки того времени.

12. А свежие сны снятся?

13. Нет. Ничего подобного. Я понял, в чем был перелом в моей жизни. Дело в том, что 3 года наад мнебыло 11 лет. В силу своего малого возраста, я вообще не то, что не верил в Бога, даже не задумывался о нем. Как раз примерно с этого времени я начал задумываться о Боге, его существовании, а вскоре вовсе уверовал в него и был крещен. ОТСУТСТВИЕ ВЕРЫ В БОГА являлось моим ошибочным мировоззрением.

14. Сам, дорогой, почему эта самокритика, ты ощущал болезнь отца три года назад. Все с ним ок теперь? Крещение только придуманным людям ритуал, Бог везде, и в сердце атеиста тоже, самых возлюбленных Богом люди тех, кто радуются жизни и наслаждаются жить.
    С приветом -

15. Афон, теперь все нормально. Может быть, я действительно чувствовал болезнь. Но почему тогда в том сне отец остался позади?

Loading...