Ребенок с голубыми глазами и удивительными волосами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 21 дек 2013.

1. Сначала снилось что я в окошке выпрашиваю какие то бумаги, потом снимаю с себя одежду и захожу в комнату к знакомым.
    Затем сижу, и вижу что родила девочку, беру ее на руки и смотрю в ее глаза, а они такие небесно голубые и мы так пристально смотрим на друг друга.
    И вдруг ей оказывается лет 5, она стоит передо мной и у нее длинные вьющиеся волосы. Она мне говорит что то, затем ложится мне на руки и я начинаю гладить ее волосы и удивилась что они оказались как скрученные вермишелинки собранные в пучочек, и я начинаю их раскручивать.
    На протяжении уже много времени постоянно снится или мужчина с голубыми глазами или девочка -младенец. Это уже не в первый раз.
    Заранее спасибо!

2. У кого то возвышеные взгляды-голубые. Вы испытываете симпатию к чьим то помыслам.Она быстро развивается

3. У кого то взгляды на меня?
    Просто слишком уж часто мне такое снится..

4. Дорогая Крем-Карамель, много людей думают, что если у них сновидение, то что-то надо обезательно случится. Ето бывает слишком реже. 85 процентов из снов результат наших повседневных переживаний и состояние нашего организма. Ваш сон свидетельствуеть, что вы слишком усталы, вероятно ваша работа однообразная, рутинная, иногда кажется вам, что уже что-нибудь окончили и будет немножко свободное время, отдыха, перемены, но, увы, вам надо начинать снова и снова. Вы очень добросовестный и дисциплинированный человек, я бы сказал - даже иногда проявляете педантизм, желая сделать вещей или выполнить задачу "как надо". Но работа не освобождение. Вы жаждете хоть и немного беззаботное времени, и вот - "кусочек неба" смотрить на вас через глаза увиденного вами во сне ребенка, и вы смотрите на него как через маленькое окно к свободе. Мне кажеться, что вы любите гулять летом среди зрелых хлебных полях, ощущая запах диких цветов. У вас тоже домашние заботы, вы ожидаете из ближных больше внимания и понимания. Скажу снова: ничего не предвещает этот сон и повторяющихся синеглазые образа, просто вам нужен долгий отдых.

5. Я люблю гулять по лесу и смотреть на волны!
    Это меня успокаивает)
    Мне уже так надоел этот отдых, я сейчас не работаю и устала как раз от отдыха)
    Точно!
    Касательно снов, то значимым событиям в моей жизни предшествовали сны, при том они повторялись в разных вариантах, хотя по сути и смыслу одно и тоже.
    Например мне один человек постоянно снится в шерстяном колючем свитере, другой постоянно приходит с кусочком тортика.
    Хотя я понимаю что состояние влияет на сны, у меня другое..сон вроде масштабный, а событие незначительное))

6. Дорогая Крем-Карамель, а если сон не "масштабный" во сне, как вы его запомните:))))) Принцип экономии присущий и здесь, повторяющихся сновидений одно значение: "Внимание! Будь осторожным!".
    Счастливые Рождественские праздники!
    Ваш

7. :friends:

Загрузка...