Съемная квартира, брить ноги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZAMIRA, 21 дек 2013.

1. Приснилось, как будто я с мужем со своей квартиры переезжаем на съемную. В съемной квартире простор, но все тона в квартире светлые (можно сказать белые), как будто дизайнер поработал. Когда съезжали со своей квартиры на съемную, встал вопрос о переносе мебели (спальной мебели), я сказала мужу: "Нужно ее разобрать и куда-нибудь поставить не собирая, так как будем переезжать опять, чтобы мебель не портилась от повторного собирания и разбирания). Потом снится как будто в съемной квартире я брею ноги, сама тоже в белом, вижу отчетливо свои ноги, которые брею каким-то приспособлением, бреет волоски начисто, но с волосками уходят и ороговевшие чешуйки кожи, ноги становятся мягкими и гладкими. и это я наблюдаю со стороны за собой.

2. пожалуйста, кто знает, ответьте...
    Я никак не разберу этот сон...
    Как не стараюсь...

3. У меня такой вопрос . Отношения с вашим мужем в жизни не меняются в худшую сторону ?

4. Отказываетесь от прежнего.Примеряетесь к новому,пазитивному мировоззрению.Отказываетесь от прежних мыслей-волосы.

5. Ооооооо! так мы будем сон разбирать?

6. так я его пытаюсь разобрать, а там всякие страшилки, а тут люди толковые, вот и думала растолкуют...

7. На вопрос будешь отвечать что в верху?

8. ну если получится

9. да, будем

10. Когда? ??

11. вот сейчас стараюсь

12. Скоро вашу тему закроют или интерес пропадет . Надо подсуетится. Успеть.

Загрузка...