Квартира, муж, обувь, соседка, яблоко

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 21 дек 2013.

1. Сегодня приснился такой сон:
    Я в квартире родителей. В гостиной стоит разложенный диван. Мы с мужем лежим на этом диване. Только муж такой как лет 15 назад. Я лежу у него на груди. Так уютно и хорошо, спокойно ну блаженство :angel:. Тут с комнаты выходит ... мой муж :думаю: , такой как он сейчас, взрослый. Говорит я мол не понял, что это вы тут лежите. Мой "молодой" муж прячет меня за спину. А "взрослый" муж начинает с ним ругаться, хочет его ударить. Я переживаю за "молодого" мужа, прошу что бы они не дрались. "Взрослый" муж говорит, ничего мол, я его сейчас в пах ударю и отпущу. Я хочу убежать, бегу к двери, за дверью на пороге стоит разная обувь. Я выбираю обувь похожую на мамину. Это "стукалки", ткань велюровая, синяя, они не на каблуке, а на платформе. Бегу от "взрослого" мужа, боюсь, что бы он меня не догнал. Оббегаю вокруг соседнего многоквартирного дома. Дети играют на улице, я пробегаю мимо них, думаю, может сказать им, что если будут спрашивать, не видели ли они бегущую женщину, то что бы они показали в другую сторону. Но решаю не останавливаться, а бежать дальше. С дороги сворачиваю на узкую улочку, хочу срезать угол. Добегаю до калитка, там моя соседка. Спрашиваю у нее можно ли пройти. Она разрешает. Спрашивает у меня не хочу ли я есть. Я отказываюсь, говорю, что возьму только два яблока. Одно беру сразу, а второе выбираю другое, так ка то что она мне давала было немного подпорчено. Я выбрала два красивых яблока. Одно надкусила. Смотрю как же мне дальше бежать, впереди высокий водопад, я над ним, дорожка ведет по водопаду. Но я не хочу идти по воде. Соседка показывает мне что есть другая дорога.

2. Кто то сильно изменился и осуждает себя же в молодости. Вы не желаете думать о нём.Приобрели для себя знание, которое не стоило бы знать. Рассуждения идут дальше по реалиям жизни.

3. Maximys817, спасибо. Хоть одно толкование есть.

Загрузка...