Откусила книгу; директор в сережках и мн.др

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Dec 21, 2013.

1. Всю ночь ходила между работами.
    Приходила в колледж, там видела бывшую одноклассницу, она была в мини-юбке, встала с кресла, юбка задралась сзади. Она не заметила, так пошла дальше. Мы шли вверх по лестнице, только я ниже была и не стала догонять, чтобы обдернуть.

Потом я спускалась в библиотеку - сдать книгу. Она была новенькая, в белой мягкой обложке. Мне хотелось есть. Я откусила кусочек от книги. Странички у нее были мягкие. Потом подумала, что это заметят, и немножко пригладила отгрызенное место. В библиотеке положила этот экземпляр в стопке под аналогичный, чтобы не бросался в глаза.

Потом оказалась уже на теперешней работе. Там что-то происходило, наверное, к празднику готовились.
    Я протирала мокрой тряпкой музейную витрину со старыми фотографиями, посвященными истории этого места, а девочка-коллега привела посетителей посмотреть, и говорит мне, что я должна чаще протирать витрины.
    Я в досаде сказала: "Четыре раза в год я протираю эти стекла! (и вспомнила музей на старой работе, где я приводила в порядок здоровые стеклянные витрины на три стены - это было самое ужасное!)". И вам еще мало. И так все чисто. Когда я уйду отсюда - будешь ты намывать".
    Потом взяла широкую кисточку и аккуратно смахивала пыль со старых черно-белых фотографий. На одной была изображена темноволосая женщина в белом платьице, годы наверное 60-е, судя по прическе и одежде. Она улыбалась, с кем-то разговаривая, смотрела мимо объектива, на улице был ясный день.

Потом вечером мы вышли из здания, и директор тоже собирался уезжать, пора по домам. Он вышел на крыльцо, закурил, тут же выкинул, чтобы мы не заметили (он не курящий вообще-то). Подошел к нашей компании.
    Поговорили о завтрашнем рабочем дне. Я еще с ним обнялась, потрепала по голове, потом он поехал - и мы с девчонками ушли. Погода была пасмурная, с мокрым снегом.

А на следующий день было уже лето.
    Мы опять суетились, кто-то кому-то звонил, кто-то плакал (она дозвонилась но ей сказали что-то неприятное). Я тоже много общалась, безумный день.
    Директор сидел за столом и пытался нацепить серьги. Мы стояли и смотрели. Серьги были крупные, пластмассовые, голубого цвета, по форме напоминающие человеческое ухо, да и по размеру тоже. Я этой эстетики не поняла, но спрашиваю:
    - Вы как хотите их надеть? Тут же две застежки - на выбор.
    Он говорит:
    - Давай как гвоздик цепляй.
    Я нацепила ему эти сережки, офигеть просто, апогей концептуальности! И он так куда-то поедет...

Потом все-таки уехал и звонит мне из г.Чехова, говорит, приезжай сюда, ты мне тут нужна (там учебное заведение, с которым у нас есть какие-то связи, но я пока не разобралась, какие).

Потом я относила журнал куда-то на второй этаж, была немножко беременна, в красном атласном вечернем платье с маленькими плечиками.

2. Верно рассуждаете вслед за знакомой.В которой видно окружающим не достаточно полноценное личное мнение.
    Расстаётесь со знаниями, которых вкусили не заметно для других.

Приводите в порядок видимую другим часть представлений, событий итп.

Руководитель положился на слухи от некой женщины.
    Ваше мнение опасно.

3. Спасибо. Буду осмотрительнее со своим мнением. И с чужими слухами тоже.

4. скоро сообщат новость , узнаешь секрет. небольшой обман.

5. Спасибо.

Loading...