Бриллиантовая луна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 21 дек 2013.

1. Снилось с пятницы на субботу. Снится что я пришел к какому то огромному зданию. Оно было как помню с права от меня и от него по кругу от меня на лево шел высокий забор из старого шифера. Стояла жаркая солнечная погода. Кругом был лишь песок как в пустыне. Со мной был кто то еще на машине но это не важно. Я осмотрелся и сел в машину, настроение было отличное затем я взял камеру на которую в прошлом сне я записывал все подряд когда был на веселе и очень пьян, и я решил просмотреть запись, сначала на записи все как обычно ни чего особенного, и вдруг резкая смена кадра и я на ней более трезвый и ошеломленный но почему то я не помню этого момента что бы я его записывал, и говорил я следующее: " Вы себе не представляете но бриллиантовая луна существует я ее видел и видел страшные события". Я не помнил этого что бы я это говорил но я так был взволнован и почему то решил выйти из машины и вдруг в небе я увидел луну красно оранжевого цвета и она была похожа на бриллиант меняющий свою форму, опустив взор чуть ниже я увидел густой черный дым по всему небу, начинало резко темнеть, потом подбежав к забору и подпрыгивая мог рассмотреть что там дальше происходит, я как бы находился на возвышенности, там происходила какая то битва, очень страшная бойня. Я не был испуган я был растерян и говорил неужели это будет так скоро.
    Все резко исчезло и я понял что это было как ведение но начал медленно просыпаться. В момент пробуждения я видел уродливое лицо и оно говорило что они скоро придут, я пытался уже на яву заткнуть ему рот но он продолжал говорить и уже проснувшись я до сих пор его видел.

2. К большим переменам в вашей жизни в лучшею сторону. твои дела будут успешны будет много денег или станешь богатым. расстанешься с близким человеком , будет дальняя дорога
    Но эта дорого или то место куда ты поедешь принесет тебе много трудностей . К расставанию с близкими людьми , сссоры потеря положения и много неприятностей.

3. Вы не меняте своё отношение к окружающим на на пазитивное. Это держит ваше сознание в низком мировоззрении, где допускают себе осуждать других.

4. К сожелению я был на возвышенности и смотрел вниз и видел что там происходит я конечно был опять же выше этого, и почему я оставил сообщение на видео записи как бы самому себе. Что за хренова бриллиантовая луна, она меняла свою форму много раз и возвращалась опять в форму бриллианта, просвечивая своим почти красно оранжевым светом черные тучи. И почему я сказал что это будет так скоро, я понимал что это придет в мир и ни кто не сможет с этим справиться, ощущение гредущей трагедии как бы массовой. Наверно мне стоит еще подумать и вспомнить все в деталях и обсудить это здесь

Загрузка...