Неизвестная сила пыталась меня утащить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем liutik, 21 дек 2013.

1. Добрый день. Помогите растолковать сон, сон на столько был реальным, что я до сих пор испытываю страх, и тревогу.
    снится мне что я в квартире не знакомой мне, в квартире очень много людей, в том числе и моя сестра с мамой. я сижу на дивене рядом с окном, рядом со мной сидят 2 детей мальчик и девочка, и вдруг из окна не понятно что(как будто не видимая энергия) хватает девочку, я ее держу изо всех сил, и кричу о помощи, но меня не кто не слышит. мне удалось ее удержать. второй раз таже не понятная сила снова попыталась вытащить в окно меня и детей, я забилась в какую то коморку, закрыла детей и изо всех сил кричала и сопротивлялась,силу которую я чувствовала на себе описать сложно, на столько она была сильная. Затем снится что я лежу ногами к окну в той же комнате и та же сила, схватила меня за ногу и потащила к окну, у меня уже сил не было сопротивляться, мои родные и те же дети смотрели на меня как буд то не видя что происходит. Я проснулась в таком ужасе, и реально чувствовала боль в ноге за которую тащили, и голос севший как буд то я реально кричала. Почему запомнила что было 4 раза, потому что в голове у меня прозвучала как фраза, вот четвертый раз...дальше не помню. Чего ждать от такого сна. сон снился со среды на четверг,2 дня прошло а чувство тревоги не проходит, а порой усиливается.

2. Ваши рассуждения кто то хочет куда то направить-тянет за ногу.

3. К очень тяжелым временам . Видать вы сильно переживаете за семейное счастье и что то ждете , ожидаете от судьбы. Но возникнут трудности , препятствие , задержки . Потом у вас обстоятельства изменятся к лучшему . Надежда начнет осуществляться , взаимоотношения скорей всего улучшатся. Ваше положение поправится.

4. мне снился похожий сон но только меня стягивала с кровати непонятная рука

Загрузка...