Пансионат и мужчины

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Dec 21, 2013.

1. Еще сегодня видела, как продолжение сна о платье и туфлях.
    Но вроде самостоятельное видение.
    Будто я иду по дороге, и мне нужно попасть в какое-то строение. Но я запуталась не то в траве, не то просто в чем-то. И вижу тапки, что я никак не могу выпутать тапок, я рядом сидят ребята, и мне хочется быстрее убежать от них, они мне кажутся странными. Я захожу в здание, у нас там типо завтрак, и сначала прохожу в столовую для детей, не сразу это замечаю, потом выхожу. И эти молодые люди тоже там. и я понимаю, что они нормальные. Один из них посылает мне открытку со смайлами. На ней он пишет, что мы хотели вот так и там примерно вот такие смайлы :friends::kiss::clap: то есть дружить , а не то, что ты подумала (увидела какие-то черные смайлы)
    Потом вижу как я сижу на лавочке около этого заведения (это не то пансионат или гостиница). Рядом какой-то мужчина, пытается со мной знакомиться, но он какой-то оборванный что ли (ощущение такое, но реально не вижу), непричесанный и жует что-то. При этом он в принципе не молодой. У меня неприятные ощущения, и я как-то отхожу от него в сторону. Потом вроде еще похожий на первого, тоже знакомиться, ощущения мои от него схожие. Потом подходит молодой человек, я собиралась уже уходить, но тут передумала, мы с ним общаемся. Он нормально одет, только у него сильно обросшая борода, вроде не брил ее давно.

Что думаете?

2. На чей-то счет заблуждались, переосторожничали - против Вас не были настроены.
    Избирательны в симпатиях, выбираете общение более "приличного" мужчины, богатого личными помыслами, только запущенными.

Loading...