Примеряла платье и туфли

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Dec 21, 2013.

1. Сегодня видела, как я примеряла красивое насыщенно-сиреневое платье. Сначала я его просто одела. Потом вижу, что у меня пуговицы не застегнуты на платье. Я их застегиваю, стою перед зеркалом. Платье просто потрясное! Такое легкое, гладкое, похожее на шелк. И туфельки в тон к платью, немного темнее (девушки меня поймут). Юбка такая у платья летящая, как куполом, причем длина до колена, но это платье не портит совершенно!

В общем очень я себе понравилась в зеркале и чувствую, что все такого же мнения обо мне, что и я...

2. Здравствуйте снова, Виви, это продолжение вашего сна из 19-о декабря. Насыщено сиреневый цвет - цвет Неба, Бога, "Ио" (Йод и Йехова), тоже это цвет одиночества, аскетизма. Вам нужны силы. Вам нужна власть.
    Я написал немного больше об сна об капусте.
    Пока!

3. Примеряете личное мнение и рассуждения не высокого толка о чём то.Вас вполне они устраивают.

4. Или вы сами к себе относитесь плохо или вами пренебрегают. К завершению дел.

5. Спасибо всем! По моим ощущениям, это приятный сон. Обновки всегда хорошо!

6. в этом сне нет обмена старого на новое.

7. Ну новое все равно есть. Мне редко, или почти никогда такое не снится, тем более так явно и ярко!

Loading...