Девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Medved', Dec 20, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Здравствуйте, снова сон про девушку в которую я влюблён.
    Приснилось что мы находимся в какой-то комнате, ночью и уже лежали спали. Её кровать находилась прямо сразу за моей в ногах. Я перелёг головой ближе к ней, после этого она проснулась, мы поцеловались и начали о чем-то говорить, потом показалось что мы не одни были в этой темной комнате, я или она сказала что нужно вести себя тихо что бы не разбудить кого-то или что-то. Затем она перебралась в мою кровать. Помню что мы целовались и я гладил её живот.
    Что это может значить? Кого мы не хотели будить?

2. К радостной неожиданности . Получение места или подъем в положении.

3. Симпатичны друг другу. Вы склонны сокращать дистанцию, она - ведомая, личной активности проявлять не будет.

4. Ваше сознание повернулось в её сторону.Она так же очнулась от бездействия-сна.Но не хочет чтоб окружающие видели развитие ваших отношений, обсуждали итп.Проявляет симпатию к вам, как и вы в душе к ней...

5. Дамы и Господа, позвольте не согласиться с вами. Сон очень конкретный, буквальный, чётко обозначенный и указывает на ближайшая беременност девушки.
    Медведь, брат, из мужской солидарности желаю тебе удачи и что-бы именно ты был бы отцом. Сон указывает на большой вероятности (слишком большой) она влюбится в другого и т.д.
    Счастливые Рождественские праздники!
    Ваш Афф

6. #6 ВЯЧЕСЛАВ 2013, Dec 22, 2013
    Last edited: Dec 23, 2013
    Не позволяем. Скорей они расстанутся или он ей изменит. Наверно изменит. Предаст. Наверно будет в этом некая выгода. Это предположение. Все таки ударение стоит на приобретение .

7. #7 Medved', Dec 23, 2013
    Last edited: Dec 23, 2013
    Мы даже не встречаемся :D
    Она говорит что в ней живут два человека один презирает чувства и отношения, другой отчаянно борется против первого, но побеждает всегда первый.
    Порой мне кажется что мы очень близки к друг другу, стоит о ней подумать, такое чувство будто она рядом.
    Ещё мне с ней снился секс, скорее не секс а прелюдия. В этом сне было что-то подобное, просто меня очень возбуждает живот у девушки :D
    Вспомнил! После того как я погладил живот, моя рука спустилась ниже, дальше я проснулся очень возбужденный.
    И ещё одна деталь, но это похоже было на отдельный сон перед этим сном.
    Вообщем в жизни меня добивают мои прыщи, переходный возраст все дела, так вот.
    В этой же комнате, только с освещением(все равно ни чего не разобрал потому что смотрел на неё), вообщем у меня перед глазами появилось её лицо с прыщами и она улыбалась, противно не было, даже наоборот было хорошо.

8. Маньяк , каких токо мужчин не бывает .

9. Чёйт сразу маньяк? :)
    Что ещё должно нравится(возбуждать) в девушке?
    Шея,губы,волосы,руки,ноги... ну а кроме этого у меня ещё и живот :)

10. Ты эстет . А ляжки , булочки и сиси не впечатляют?

11. Ляжки, булочки и сиси это конечно хорошо, но главное душа! :D

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.