Находить деньги, отдавать очки, покупать билет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 20 дек 2013.

1. Я иду в компании друзей и вижу на земле деньги бумажные. Я все нахожу и нахожу по 1руб по 5 руб по 10 руб. удивляюсь)
    Затем сажусь в троллейбус 17+18 (запомнила ж) еду, заходят девочки одна садиться напротив меня и почему то я решаю подарить ей солнечные очки. Снимаю отдаю, и думаю, да не жалко, хоть они и дорогие, я ж их за дешего купила. А на мне остались обычные прозрачные, новые, с такими красивыми линзами чистыми. (выходит на мне было две пары очков). А они меня пытаются отблагодарить и дают на выбор какие то мелкие игрушки.
    Еду и понимаю что не туда,но спокойна. Выхожу пересаживаюсь на другой. И тут вижу контролеры. И весь троллейбус начинает передавать деньги на талончики. Я тоже. Заходят контролеры и мне уже возвращают сдачу. Вернули 1 железный руб, 50 коп,25 и10. А 1 коп просто до меня не дошла, выпала. А вот билет не вернули, что б я его предъявила контролерам, хотя я его купила. И тут весь троллейбус начинает кричать и возмущаться водителю дай билет, дай билет, передавай. Я смотрю а все мужики в троллейбусе.

2. В жизни очки не ношу

3. Бумажные деньги-чьи то добрые поступки в отношении к другим. Мелочь-неприятности. Вы подарили кому то свою точку зрения. Не очень пазитивной направленности.Пребываете в намерениях, решениях текущих задач под управлением кого то.Правомерность пребывания в них не подтверждена.

4. А я думала с себя сняла негативный взгляд.

5. С себя то сняли-отказались от него.

Загрузка...