В ночь с 18 на 19 (праздник св. Николая) приснилось, что я встаю с постели (была с мужчиной знакомым но не близким), оделась, ищу сапоги. Смотрю, а в мой сапог некая женщина насыпала кругленьких какашек. я возмутилась, но оказалось, что эти какашки полезные. Они не испачкали сапог, а наоборот высушили. Я высыпала содержимое и обулась. На моих глазах сапоги видоизменились, из темно-синих стали светлее и с вышивкой, узорами.
Ваши мысши, сознание пребывало с кем то не близким. Некая женщина дала/насыпала вам денег.Что изменило ваши рассуждения/устремления к лучшему-светлые, , пазитивные.
Спасибо за толкование сна! Что на этот раз нарушила в правилах описания сна? Пожалуйста, перестанте меня тролить этим красным текстом, я не безграмотная, просто пишу через гугл, поэтому, иногда просто "очепятки" в спешке.
Всё что написано красным в моих толкованиях, это подпись с напоминанием для всех, чтоб читали правила форума.А не конкретно для вас.Больше 10000 раз это сообщение упомянуто на сайте и всё равно многие не читают правила форума.Приходся редактировать и исправлять темы новичков.Даже некоторые постоянные пользователи из раза в раз нарушают правила в части называния темы сна.