Автобус, любимый, другой парень, ревность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 20 дек 2013.

1. Приснилось сегодня, что ехала с возлюбленным в автобусе, он стоял за моей спиной и как бы прижимал меня собой к поручню, чтобы не упасть. При этом мы официально не встречаемся ни наяву, ни во сне, в смысле разговора об этом не было. Потом мы приехали в частный дом, он ушел, я полезла переключить воду на кухне с душа на кран, чтобы умыться, и тут зашел какой-то другой парень. Знакомый. Он был по пояс голый - только что проснулся. Мы поздоровались, посмеялись. Я подошла к столу, тот что-то спросил, и тут я повернулась и увидела, что ко мне подходит возлюбленный тоже с обнаженным торсом. Он зыркнул на парня, тот смылся, а мч снова подошел со спины ко мне и прижал к столу. И сказал что-то вроде - "Ну а то что она болтает и целуется с другим это типа нормально?". Это при том, что мы не встречаемся и никак обязательств по сути нет! Я опешила, сказала, что ни с кем не целовалась, он сам видел. Он усмехнулся и обнял меня. Мы помирились. :)

2. К неприятностям , расставание.

3. Похоже вас кто то использует для вызова ревности в другой.Проявляя открыто симпатию к вам.

Загрузка...