Покойная тетка управляет машиной.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ирина2012, 20 дек 2013.

1. Здравствуйте! Помогите растолковать сон: приснился час назад не могу найти себе места теперь. Снится родная тетка моей мамы, ныне покойная ( нет еще и 40 дней как умерла). Как будто я сажусь к ней в машину с корзинами наполнеными грибами. У нее дорогой постоянно клинит руль. Уехали мы не долеко, к дому моей бабушки. И тут я наблюдаю такую картину: стоит моя бабушка спиной ко мне( во сне я понимаю что это именно моя бабушка), в черном платке в черном платье, а перед ней стоит тетка моей мамы и жестикулирует рукой, мол: " У меня такое первый раз что б так клинило руль." а сама я стою чуть в стороне со своими корзинами. Приэтом, во сне я ни разу не сказала ни единого слова. Поготи разобрать сон. Тетка меня хочет забрать с собой? Заранее спасибо.

2. Вы сознанием с земными стереотипами в её текущих устремлениях-машине.Которые почти не управляемые-не полностью подчинены её желаниям. Они направлены к бабушке.Которая в негативном личном мнении-одежде.Ей пытается донести что не всё зависит от желаний тёти.Некоторые вещи не управляемы.

3. Спасибо Maximys817.

4. К осуждению близких , сожаление чей то совет вам поможет.

5. К тому же Вы тащите за собой корзинку с грибами. Переживания, взращенные ни стереотипах. То, о чем не следовало бы переживать. В данное время не сами себе хозяйка - а пассажир. И рулят Вами не те, кто должен.
    Больше самостоятельности - и вперед, с песней! Нормально все будет.

Загрузка...