Девушку обнимала в постели

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 19 дек 2013.

1. Приснился ужасный сон, в котором в общем-то ничего ужасного не было, но было неприятно во сне и очень тревожно.
    Снится мне, что сижу я на каких-то трибунах, какие обычно бывают на спортивных площадках в экстремальных видах спорта, например, в скейтбординге.
    И вот залезаю я на парапет и по идее я частник соревнования какого-то и должна прыгнуть вниз. А где-то рядом ощущаю присутствие мамы моей. И кто-то шепчет: "Ну, давай, прыгай вниз, ты должна".
    А я вижу, что очень высоко и мне страшно. и я иду на парапет где намного ниже. И с него прыгаю вниз , а внизу словно парк какой-то и ночь. А на горе особняк стоит и там огни горят на мансарде.
    И я иду туда. И та прохладно, а деревья зеленые шумят. И я захожу в какую-то комнату и оказываюсь в постели с какой-то девушкой и почему-то мысль крутится, что девушку Наташа Водянова зовут (дикость какая-то).
    И я девушку полуобнаженную обнимаю, руками и ногами ее обвила и выпускать не хочу и я чувствую ее тело прохладное, и чувствую что она сейчас уйдет и мне этого так не хочется и я боюсь, чтобы она не уходила.

и чувствую что мне даже больно, что она может от меня уйти и я крепче ее обнимаю, обнимаю.
    Потом голоса какие-то были, мамы моей и какого-то мужчины.
    А потом я поднималась на второй этаж какого-то торгового центра и там было много витрин с ювелирными украшениями. И я хотела что-то купить и так и не купила. Только ходила и кого-то искала среди витрин.
    проснулась я крепко обнимая одеяло скомканное, и обвив его ногами.
    Сон этот не первый раз мне уже снится.
    к чему это?

2. Думаю, речь о потере себя.
    Как предупреждение о том, что можете разойтись с собой по глупости, просто из-за того что поступаете как принято

3. Интересно, а почему мне так холодно было во сне? И девушка эта была такая прохладная. Именно прохладная, не холодная. И обнимала я ее так, словно это что-то очень дорогое мне , никакого сексуального намека точно не было, а именно, что это оооочень дорогое мне что-то.

4. К серьёзным неприятностям в вашей жизни.
    К сильному гневу от неприятностей , неудач которые произойдут .

5. я надеюсь, это не говорит о потере близких людей?

6. Или в семейных отношениях или в любовных отношениях , будут серьёзные трудности.

7. но ведь это только трудности, правда? это не говорит ни о чьей тяжелой болезни или не дай Бог, смерти?

8. Ошибка , потеря ,озлобление . Смертных знаков не вижу . Болезненных знаков тоже нет (хотя рядом проходит).

9. Может, потеря близкого друга\подруги?

10. Потеря не в смысле траура , а потеря в смысле лишения . Имущество , отношение или то и другое вместе . работы , положение и тд.

11. Кто то рекомендует вам сделать ошибочный шаг в личных убеждениях, поступках итп.
    Вы руками и ногами с той, кто в общем то к вам холодна душой.Этакая реалистка-прагматик.
    Хотели выбрать себе какое нибудь новое знакомство, с перспективой отношений.Но не приобрели.

12. Как вижу я:

Прыгнули вниз в темноту, потому как по мнению окружения "должна была". Мама была рядом - Ваше подсознание. По сути получается, Вы знали, к чему может привести, но прыгнули, ведь это "соревнование" и уже стоите на парапете. Больше вынужденный шаг, видимо.

Далее Вы исправляетесь - идете вверх. Вас ориентирует огнями/побуждает чье-то сознание "на горе".
    Водянова, думаю не спроста выскочила. Что Вы о ней знаете? Кого может олицетворять? Какие черты характера? Судьбу?
    Этот кто-то Вам поможет просто своим временным присутствием. Не стоит бездействовать (лежать на кровати) и держаться за то, что "не греет".
    После Вы будете окружены потенциальными друзьями/подругами/парнями, но вспоминая прошлые или уже существующие отношения.

Кстати, Вы могли и саму себя обнимать. И эта Ваша часть должна будет уйти.

Вы, случайно, не меняете место жительства, работу и пр.. Зеленые деревья и прохладно - представилась команда зрелых людей-карьеристов, "шумящих" в офисе.

13. Ого, спасибо, что Вы так обстоятельно всё описали.
    Да нет, у меня сейчас в жизни период стагнации. Потеряла близкую подругу, ощутила на себе предательство и много неприятных вещей. В жизни ничего не происходит, но сны снятся регулярно и один фантастичнее другого.
    Водянова... Ну, то есть я знаю, кто эта девушка и о ее судьбе, но даже не могу себе представить, кто бы мог быть похож судьбой или еще чем на нее.
    И кстати, мне еще по отдельности от этого сна очень часто снится торговый центр огромный, я поднимаюсь всегда в отдел ювелирных украшений. Очень красиво отделанный зал, девушки консультанты все в форме, витрины обиты красным бархатом и все сверкает. И я все ищу, ищу кого-то или что-то, а потом ухожу. Сон этот снится пару лет уже.

14. Сон плохой . Видать начнешь делать необычное для себя дело или будешь вынуждена его сделать . К потери.

Загрузка...