Свадьба, туфли без набоек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 19 дек 2013.

1. Приснился день свадьбы. Мне предлагают и я меряю юбку - гофрированную в пол, зеленого цвета в клетку, из плотного материала (чтоб переодеться, как-бы второй наряд). Подумала, что можно нанести на веки зеленые тени. Но под нее белые туфли не идут, только черные. А черные на свадьбу не хотела одевать.
    Потом я в своем свадебном платье, одела белые туфли. Одна нога ниже другой, посмотрела на каблуки - от одного отлетела набойка. Потом и на втором ее не оказалось. Гости уже на банкете, нужно идти, а я ищу запасные набойки дома. Не нахожу. Говорю, что пускай муж приходит за мной, я ж сама туда не приду. Оказываюсь рядом с банкетным залом. Жалуюсь маме покойной. Появляются магазинчики. Внутри магазина подарков и праздничных лент продавщица. Мама спрашивает, нет ли набоек. Продавщица отвечает, что уже поздно, магазин закрыт. Мама снова просит ее. Та отвечает что нету.
    (Мамы не стало еще за два года до свадьбы)

2. Вам дали жизненное мнение-зелёную юбку.Но в части личных пазитивных рассуждений чего то не достаёт до их полноценности.Этого вам не кто не даёт, не смотря на попытки души мамы добыть это для вас.

3. Спасибо.

4. К потери дохода . Или прибыль с большими осложнениями. Посягательство на сновидца.

5. Посягательство на меня в каком смысле, материальном?

6. И морально тебя унизят и материально ....

7. На НГ нужно раскошелиться) Это считается убытком, но приятным и добровольным. А мб зарплату задержат в преддверии? Буду посмотреть.

8. Новый год это не убытки и не ссоры.
    (хотя всякое может быть драки , петарды , пожар)

Загрузка...