Черные животные, глобальные явления.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 18 дек 2013.

1. Тут где-то на прошлых выходных, с четверга по субботу, вроде, снились сны, вроде бы и не связанные между собой, но все же с общими моментами. Очень надеюсь на вашу помощь с толкованиями этих самых моментов =)

В общем во всех трех снах были черные животные что-то среднее между пушистой тьмой и просто черным цветом шерсти))) И какие-то глобальные изменения в мире, относительно настоящего.

В первом сне находился в деревне, начало происходило где-то у водоема, как я понял, на улице темно, вечер по ощущениям, на берегу речки какое-то подобие калитки. как бы узенький бережок и там палочка такая, по типу перегородки установлена и из этого нечто выходит нечто черное на меня, занимаюсь чем-то другим, потом снова смотрю туда и это нечто уже ближе ко мне. Я характеризую это во сне как какое-то проклятье на мне и спешу к бабе клаве (Жена брата моего деда : D ), почему-то в тот момент я твердо был уверен, что именно она сможет это с меня снять). Зайдя к ним увидел, что этому самому брату (Деда Толя) стало плохо, больно, он как-то корчится. Дальше я поехал к этой бабушке, оказалось, что она в другом месте щас, почему-то. Ехали на машине, с друзьями. Мир вокруг нас стремительно изменялся. А точнее - если существует параллельный мир, где живут всякие сущности и тому подобное, то в фантазиях он бы рисовался именно так =) В конечном итоге мне пришлось перехватить управление автомобилем на себя, перелетели через какой-то обрыв. На другой стороне я вышел из автомобиля, был уже один, а передо мной какой-то странный чееерный пес, с красными глазами, явно не хотела меня пропускать дальше. Я сначала испугался, потом что-то осознал и начал настойчиво так давать собаке команду - Лежать! )) Ну она то рычала, то еще что-то, но в конце концов как-то улеглась, хоть и вся скривленная, я не унимался, что бы она изменила положение и нормально легла. Где-то здесь и проснулся, проснувшись кстати почему-то был абсолютно уверен, что баба Клава уже как бы мертва. Хотя на самом деле это не так, только потом удалось вспомнить это и осознать ))

Второй сон легче, т.к. я его уже не помню почти. Там я такого же черного мотылька, пушистый был какой-то, ну как бы сначала он был очень маленьким, потом стал где-то на голову больше обычных бабочек ) Зато хорошо помню небо в этом сне, в том мире как будто что-то происходило. Небо было абсолютно другим, внушающим страх и трепет)) как будто черная дыра воплотилась, как если огромные грозовые, градовые облака охватывающие абсолютно весь небосвод начали потихоньку скручиваться =)

Ну и в третьем я был в деревне, и увидел три крысы ,так же абсолютно черные, здоровые, размером с кошака, потом оказалось, что среди этих крыс затесался, как раз таки, одна кошка. И тут же был взгляд на вселенную уже, мол три планеты выстроились в ряд, с нашей землей по центру, еще одна точно помню, что Венера, последнюю не помню)

Да и еще отдельный момент, что бы не создавать отдельную темку. В этот же день было, после уже планет и крыс. Лежу я в деревне на кровате своей, а с другой, которая рядом ко мне тянется какая-то девушка, невероятно приятная, я как бы к ней потянулся, продолжалось это относительно долго, я даже почти успел запомнить лицо, далее наложилось осознание, что это прямо таки клише из фентази, не предвещающее ничего хорошего герою и я отдернулся на мгновение, собственно она начала отдаляться и я проснулся =)

Простите за длину текста)

2. У тебя сомнения по какому-то поводу, ты их усмиряешь.

3. Да уж, щас вообще какой-то внутренний хаос : D
    Спасибо )

Загрузка...