Разговор с дядей, белые семечки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 17 дек 2013.

1. Здравствуйте

Рядом дядя, как будто гладит меня за плечо. Чувствую тепло, мне немного неловко. Напротив его жена, (дяди на самом деле нет в живых)
    но во сне чувство что он вроде как и умер, но осталось ему не долго жить. Дядя куда то меня зовет, толи к зеркалу. Он как будто недоволен поведением своего сына.
    Я не собираюсь с ним идти, говорю жене(тете) что я попью яблочный сок. Иду, вижу много белых семечек, пытаюсь их грызть, присматриваюсь но чувство что много из них не созревшие(без шелухи) выбираю которые зрелые из всех семян. Семена довольно аккуратно были расположены, в ряд.
    эта семья мне часто снится, прошлый сон где я хотел помочь братишки от толпы(был младший сын) да и старшый один период во сне снился каждый раз. Отец их тоже

спасибо

2. Что-то (кто-то) подогревает Вашу опрометчивость, азарт или любопытство. Есть интрига. Это по основному сну.
    Для остальных лучше создавать отдельные темы, согласно правилам форума

3. Дарит вам душевное тепло.Хочет чтоб вы разглядели себя в отражении из снов.Что то волнует в его сыне.

4. А то, что он пил яблочный сок - это имеет значение? Яблоки - это же соблазн, запрет.

5. Не пил вроде,а только хотел бы.Грыз семечки-усваивал пустую информацию.

Загрузка...