Ехать в лифте и получить в подарок набор для стирки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zirka, 17 дек 2013.

1. Сон приснился с понедельника на вторник с 16 на 17 декабря этого года. Приснилось, что я еду вверх, в просторном лифте небоскреба со своим бывшим МЧ и его теперешней женой ( он женился в жизни после того как мы расстались). Мы едем и я вижу как он на меня смотрит а его жена ревнует. Потом я вышла из лифта и мне кто-то принес пакет и сказал, что это подарок от этого бывшего МЧ, в пакете было: порошок для стирки, ополаскиватель, отбеливатель.

К чему этот сон? Мне 29 лет, не замужем, детей нет.

2. Вам пора "очистить" свой ум от мыслей о бывшем.

Так же вы можете рассматривать ваши отношения с бывшим как подарок судьбы. Да, да. Именно с этой стороны. Отбеливатель символизирует "отбеливание" всего вами совместно пережитого, то есть вам необходимо вспомнить всё хорошее и с позитивом смотреть в будущее. Всё негативное, как минимум, вам не поможет.

3. Вы поднимаетесь вверх, но пока в лифте, то есть Ваш личностный рост, зрелость суждений идет по заданной траектории, но уже и это неплохо.
    Вы везете с собой их образы. Но нужно принять прежде всего мысль, что эти отношения были Вам полезны. Подарок - то, что мы получаем затак, не потратившись. То есть некий шанс, возможность. Ценность прошлых ваших отношений заключалась, вероятно, в том, что в них Вы получили возможность преодолеть какие-то заблуждения или пороки...
    Все средства из подарочного набора оказались для стирки.
    Стирка - очищение. Необходимо освежить Ваши устои, убеждения.

Загрузка...